Молодые мамы устроили танцевальный флэшмоб на набережной Цесаревича

Мамы в слингах, беременные и «пенсионеры» слингоношения, а также их старшие дети вышли и станцевали на набережной Цесаревича. Отметим, что танец был одинаков во всех городах-участниках - их насчитывается 18.

1442032023_img_9661.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мамы в слингах, беременные и «пенсионеры» слингоношения, а также их старшие дети вышли и станцевали на набережной Цесаревича. Отметим, что танец был одинаков во всех городах-участниках - их насчитывается 18.

Было запланировано, что в каждом городе флэшмоб снимут на видео а потом смонтируют ролик по всем городам. "Ходит слух, что ролик покажут по Первому каналу", - со смехом прокомментировали корр. ИА Приморье24 участницы проекта из Владивостока.

Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24. 

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»