Балерина, полицейские и жираф "поселились" на стенах подстанции в центре Владивостока

Павел Шугуров и ученики художественной школы №1 вместе создали в центре Владивостока еще один достаточно масштабный арт-объект.

1442029159_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Павел Шугуров и ученики художественной школы №1 вместе создали в центре Владивостока еще один достаточно масштабный арт-объект.«Наше арт-сообщество «33+1» известно во Владивостоке объектами масштабного городского рисования, нас пригласили участвовать в этой акции «Поколение М» - «Творчество во имя жизни». Я провел мастер-класс, где продемонстрировал ребятам пример масштабного рисования, - рассказал Павел Шугуров, руководитель арт-сообщества «33+1». - Сегодня подростки из художественной школы №1, где я и сам учился, рисуют на стенах городской подстанции. Улица историческая для Владивостока, а данный объект вырывается из его ритма. Мы решили его облагородить. На стены мы поместили различных персонажей, которые занимаются творчеством - это пианистка, балерина, фотограф. Рисунок сам по себе диктуется местом, где он появляется. Наша идея диктовалось тем, что у нас объект архитектурный – у нас есть окна, двери, проемы, мы все это обыграли именно в такую композицию».Текст - Анастасия Полетаева, ИА Приморье24.Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»