Олег Кожемяко получил отчёт о состоянии приморских дорог

Асфальт в крае починят к концу года

edbfe7f53843c8c0b53f69e43d85a3e3af1cbb5f.jpeg

Врио губернатора Приморья Олег Кожемяко получил отчёт о проведении аварийно-восстановительных работ на дорогах края, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.

По словам вице-губернатора Алексея Немкова, в Лазовском районе уже восстановлено движение и отремонтирован мост в посёлок Преображение. Капитальный ремонт, по поручению Олега Кожемяко, завершится в течение года.

«К концу этой недели начнется отсыпка временного обхода с временным сооружением. Уже проведены все предварительные работы – гидрология, геодезия, также работаем по восстановлению большого моста», – добавил он.

На автомобильной дороге Лазо–Заповедный продолжаются работы по обеспечению безопасного проезда. По словам Алексея Немкова, срок окончания ремонта – конец ноября.

«На этой неделе появится детальный график, мы постараемся его сократить хотя бы на две недели», – доложил он.

Завершается ремонт участка дороги Находка–Лазо–Ольга–Кавалерово в Партизанском районе. В настоящее время обеспечен безопасный проезд, на участке работают более 20 единиц техники.

Олег Комежяко поручил представителям администрации Владивостока и других муниципалитетов провести осмотр и устранить все недочеты, связанные с дорожной сетью, в преддверии наступления холодов.

«Просмотрите все дороги и сети, люки – и водопроводные, по водоснабжению, и канализационные колодцы. Там, где провалены крышки, там, где основания колодца – нужно привести это все в порядок. Это прямое поручение Примтеплоэнерго и Примводоканалу. Есть еще время для приведения дорожного полотна в нормальное состояние» – обозначил он.

Напомним, из-за сильнейших ливневых дождей в августе и сентябре часть сел Красноармейского и Тернейского районов была отрезана от транспортного сообщения, люди были вынуждены переправляться на лодках, не ходили автобусы в Лазовском районе.

Олег Кожемяко взял под личный контроль дорожные работы в Приморье. Он поручил своему заместителю и профильным департаментам ежедневно контролировать аварийно-восстановительные работы на дорогах и мостах в районах края.

Другие материалы рубрики "Общество"
cffcd56f0d6db5627df31880856401a12a64d87e.jpeg

Консул США во Владивостоке: "То, что не убивает, делает нас сильнее"

Дэррен Тис "перезапустил сердце" в православной Крещенской купели в Амурском заливе

e7172d3465708903e009cd9a47e5cf08d99ed56d.jpeg

Мусорные войны идут во Владивостоке

Видео о некрасивой ситуации на Патрокле попало в интернет

46af9e8d6d1d4ae2549aa0d21afe58580a56d239.jpeg

Фотограф РИА VladNews показал, как надо проводить Крещение

Владивостокцы окунулись в прорубь на Поспелова и в бухте Мелководной