Под Хабаровском 20 учеников отравились выхлопом школьного автобуса

Ребята ехали на занятия в школу в Амурске из соседних поселков. Предстоит выяснить, как выхлопные газы оказались в салоне школьного автобуса и мог ли водитель предотвратить отравление учеников.

1441945712_avt_0.jpg

Под Хабаровском двадцать школьников отравились по пути на учебу. Водитель не почувствовал, что салон транспортного средства наполняется газом.

Во время движения дети массово стали жаловаться на головокружение, боли в животе и тошноту. После этого сопровождающие приняли решение доставить учеников в Амурскую центральную больницу.

- 20 детей поступили сегодня в районе обеда, - сообщили в детском отделении. – У всех признаки отравления. Трое ребят в состоянии средней тяжести, остальные в удовлетворительном. Сейчас всех пациентов наблюдаем до утра следующего дня, им сделали капельницы.

В произошедшем сейчас разбираются правоохранительные и надзорные органы. Предстоит выяснить, как выхлопные газы оказались в салоне школьного автобуса и мог ли водитель предотвратить отравление учеников.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал