Приморская компания производила некачественный сыр

Лабораторные исследования показали превышение уровня бактериальной обсемененности

40bf1a16042cefc9bd8ad76fa6d74ec2710c8209.jpeg

Плавленый сыр, произведенный на предприятии в городе Артем в Приморском крае признан сотрудниками Россельхознадзора некачественным, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, согласно результатам лабораторных испытаний, предельно допустимый уровень бактериальной обсемененности в партии плавленого сыра оказался превышен  в 16 раз.

Специалисты лаборатории отмечают, что наличие данных микроорганизмов в продуктах питания свидетельствует чаще всего о несоблюдении санитарно-гигиенических правил при производстве продуктов либо о нарушениях температурного режима их хранения и транспортировки.  

Другие материалы рубрики "Происшествия"
ca44d52432cac778526cda91db3f84d47d5c7a33.jpeg

Во Владивостоке подросток напал на мужчину: начата проверка

Сотрудники СКР уже установили личность предполагаемого нападавшего

5b8f3742f0b4b04b4abd3ae22543af8981392989.jpeg

Статистика: нелегальные водители стали причиной сотен аварий в Приморье

За последние сутки инспекторы ДПС зафиксировали 51 аварию, из которых 7 привели к травмам

b6af9c2fe5653dab4067f7b986ded1c1a95c9398.jpeg

Суд отменил штраф блогеру Коэну за футболки о его преступлении

Суд прекратил производство по делу об административном правонарушении