Приморская компания производила некачественный сыр

Лабораторные исследования показали превышение уровня бактериальной обсемененности

40bf1a16042cefc9bd8ad76fa6d74ec2710c8209.jpeg

Плавленый сыр, произведенный на предприятии в городе Артем в Приморском крае признан сотрудниками Россельхознадзора некачественным, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, согласно результатам лабораторных испытаний, предельно допустимый уровень бактериальной обсемененности в партии плавленого сыра оказался превышен  в 16 раз.

Специалисты лаборатории отмечают, что наличие данных микроорганизмов в продуктах питания свидетельствует чаще всего о несоблюдении санитарно-гигиенических правил при производстве продуктов либо о нарушениях температурного режима их хранения и транспортировки.  

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Происшествия"
c9ac43971271278d18092cf28ac2534c87cbc809.jpeg

В Приморье завершено расследование по делу о «липовых» студентах для РВП

Уголовное дело было возбуждено по материалам УФСБ России по Приморскому краю

038593fe99b818c9bb2360db1f7dd657629c8a00.jpeg

Облаву на таксистов устроили в аэропорту Владивостока

Полицейские остановили около 80 автомобилей

a0f86413bc5d00ed9265ef8af8c603e1ed1e5ce7.jpeg

Суд обязал снести пристройку ресторана Umami во Владивостоке: причины

Судебный процесс с собственником здания, компанией ООО «Мария Прим», длился свыше трех лет