Приморская компания производила некачественный сыр

Лабораторные исследования показали превышение уровня бактериальной обсемененности

40bf1a16042cefc9bd8ad76fa6d74ec2710c8209.jpeg

Плавленый сыр, произведенный на предприятии в городе Артем в Приморском крае признан сотрудниками Россельхознадзора некачественным, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, согласно результатам лабораторных испытаний, предельно допустимый уровень бактериальной обсемененности в партии плавленого сыра оказался превышен  в 16 раз.

Специалисты лаборатории отмечают, что наличие данных микроорганизмов в продуктах питания свидетельствует чаще всего о несоблюдении санитарно-гигиенических правил при производстве продуктов либо о нарушениях температурного режима их хранения и транспортировки.  

Другие материалы рубрики "Происшествия"
6dd6c60e3a2bf7bf3c4a4ed3870b3da9a7c1dc53.jpeg

При пожаре частного дома в Приморье погибла 17-летняя девушка

Тело подростка было обнаружено в ходе тушения пожара

a2846ade00d3943059dbf5f72b5f96388875265d.jpeg

Пожар на птицефабрике произошел в Приморье

В настоящее время количество погибших птиц уточняется

5ed30123d29c40849051b7dfdb7a7d6a760a31fb.jpeg

Ребенок получил травму глаза во время запуска петарды во Владивостоке

Острота зрения у пациента не снизилась