Приморская компания производила некачественный сыр

Лабораторные исследования показали превышение уровня бактериальной обсемененности

40bf1a16042cefc9bd8ad76fa6d74ec2710c8209.jpeg

Плавленый сыр, произведенный на предприятии в городе Артем в Приморском крае признан сотрудниками Россельхознадзора некачественным, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, согласно результатам лабораторных испытаний, предельно допустимый уровень бактериальной обсемененности в партии плавленого сыра оказался превышен  в 16 раз.

Специалисты лаборатории отмечают, что наличие данных микроорганизмов в продуктах питания свидетельствует чаще всего о несоблюдении санитарно-гигиенических правил при производстве продуктов либо о нарушениях температурного режима их хранения и транспортировки.  

Другие материалы рубрики "Происшествия"
afcd5122717c1d1f761ae149d2f4df00e7edff0d.jpeg

С фальшивой справкой на работу: в Уссурийске судят «медицинского хитреца»

Житель Новошахтинского устроился на локомотиворемонтный завод с поддельным документом

1aa9413689f3acc94911694b6641d60076e87cfd.jpeg

Жительница Приморья ответ перед судом за серьезное ДТП

Из-за женщины в аварии пострадал человек

a4501af38139afeecdfc42a0a8fadddb9ffe8fba.jpeg

В Находке разыскивается водитель, скрывшийся с места ДТП

9 сентября водитель наехал на 9-летнего пешехода в районе Находкинского проспекта, 8