Приморская компания производила некачественный сыр

Лабораторные исследования показали превышение уровня бактериальной обсемененности

40bf1a16042cefc9bd8ad76fa6d74ec2710c8209.jpeg

Плавленый сыр, произведенный на предприятии в городе Артем в Приморском крае признан сотрудниками Россельхознадзора некачественным, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, согласно результатам лабораторных испытаний, предельно допустимый уровень бактериальной обсемененности в партии плавленого сыра оказался превышен  в 16 раз.

Специалисты лаборатории отмечают, что наличие данных микроорганизмов в продуктах питания свидетельствует чаще всего о несоблюдении санитарно-гигиенических правил при производстве продуктов либо о нарушениях температурного режима их хранения и транспортировки.  

Другие материалы рубрики "Происшествия"
edfa2f073f4c78072786eda9115437c3967d7c74.jpeg

Мать с ребенком жестоко избила девушку в супермаркете Владивостока

По факту произошедшего полиция проводит проверку

ca6a57e19425107556a18631c7961a7f5c6e884d.jpeg

Хулиган ворвался с пистолетом в один из алкомаркетов в Находке

Молодой человек начал размахивать «оружием» и угрожать покупателям, после чего просто удалился

1426375053bf858379cd2a4e46b51ae9d802eda8.jpeg

Фура насмерть сбила ребенка на «зебре» в Уссурийске

Прокуратура начала проверку