Людмила Талабаева: в Приморье трудно найти труд почетнее труда рыбака

Лидер приморских единороссов благодарит всех, кто выбрал эту суровую профессию, кто своим неустанным трудом обеспечивал и обеспечивает экономическое развитие Приморского края, всей страны в целом.

1436512600_portu2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Секретарь приморского отделения «Единой России» Людмила Талабаева поздравляет работников рыбохозяйственной отрасли края с их профессиональным праздником.

Дорогие земляки! Уважаемые коллеги!

Трудно найти более важную отрасль, которая имела бы большее значение для экономики края, чем рыбная отрасль, и более почетный труд, чем труд рыбака. Поэтому сегодня их профессиональный праздник отмечают все приморцы. Но особенных слов благодарности заслуживают те из них, чья работа напрямую связана с морем: промысловики, работники порта и рыбоперерабатывающих предприятий, сотрудники научных учреждений и, конечно же, ветераны рыбацкого труда.

Я хочу поблагодарить всех, кто выбрал эту суровую профессию, кто своим неустанным трудом обеспечивал и обеспечивает экономическое развитие Приморского края, всей страны в целом.

Благодарю вас за ваши старания, за мужество и стойкость в море, за титаническую работу на берегу. Пусть удача не покинет вас в самые трудные минуты судьбы, а шторма обходят суда стороной! Пусть будут целыми и полными рыбы сети, здоровы и счастливы ваши семьи и чаша жизни всегда наполнена до краев!Поздравляю с Днем рыбака!
Другие материалы рубрики "Общество"
dc2f4569c1e151bf71919d1446965973e8379b9d.jpeg

Приморский океанариум впервые начнёт выращивание редких гребневиков

Российские и китайские специалисты создали уникальную установку для культивирования морских организмов

f75b8ac59c172b1bc92fd3df3d7e1b79e73db464.jpeg

Когда нужно запасаться алкоголем для новогоднего стола: ответ экспертов

Эксперты рекомендуют заранее покупать алкоголь из-за роста цен и возможных новогодних ограничений

4d6ecf3ae2fa1240ac8cf09e8ffe30cca66435cb.jpeg

В Приморье обнаружен уникальный трепанг-альбинос

Уникальный морской обитатель уже передан ученым