В честь Дня рыбака ученые из ТИНРО угощали неповторимой рыбацкой ухой
Вкуснейшим угощением окончилось празднование Дня рыбака в ТИНРО-центре во Владивостоке. Двери сквера были открыты для всех желающих, так что каждый мог попробовать настоящую рыбацкую уху.
Владивосток, ИА Приморье24. Какова же она на вкус - пресловутая "рыбацкая уха"? В этом мог лично убедиться любой желающий на праздновании Дня рыбака в сквере ТИНРО-центра во Владивостоке. Порцию наваристой ухи из осетровых рыб здесь наливали всем желающим. После угощения можно было пообщаться и с самими героями праздника.Справка ИА Приморье24:Рыболовство, которое включает вылов не только морских и речных рыб, но и других водных животных, стало одной из ведущих отраслей промышленности для многих стран, а также составляет основную статью экспорта. В промышленном масштабе лов рыбы производится с целью использовать ее в питании, а также для получения рыбьего жира.Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24.