Миллиардер из Приморья: У меня к «дошираку» самые теплые чувства

Дмитрий Алексеев с удовольствием ест сублимированную лапшу, пока «кафешки закрыты»

7fb6aa955b70399d4e02409b8f765c0b450e781c.jpeg

Глава DNS Дмитрий Алексеев принял участие в #ДоширакЧеллендж и рассказал, как впервые познакомился с любимой многими лапшой, сообщает РИА VladNews.

«У меня лично к Дошираку самые теплые чувства и приятные ассоциации. Впервые с сублимированной лапшой я познакомился году так в 1992. Будучи студентами, мы могли оставаться на ночь на ВЦ ФРЭП (ВЦ – это вычислительный центр, кто не знает), чтобы иметь возможность поработать (поиграть) на компьютерах. Естественно, молодой организм постоянно хотел есть. И вот тут на помощь пришла сублимированная лапша, которая тогда только-только появилась. Это еще был не «доширак», а проще и хуже лапша, но нам она тогда казалась просто божественным лакомством.

Позже, лапша стала спутником в различных туристических, спортивных и джиперских мероприятиях. Тогда «доширак» и стал эталоном качества и вкуса. И тоже, только самые лучшие ассоциации возникают у меня в этой связи в памяти.

Бывало, вылезешь из палатки в туманное утро, вскипятишь котелок воды и запаришь пачечку «доширака»! И жизнь налаживается!

Поэтому, с большим удовольствием съел «дошика» на работе. Кафешки то закрыты», - написал Алексеев в соцсети.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
b2db5bda775f517dda12da79439ab2d17b75ab2d.jpeg

Ночные приключения в Китае: подружка на одну ночь или что-то большее

Русским туристкам стоит быть начеку в китайских барах

ac2c4d961f19b917a3dbb8d891f9ed89a35e1e7a.png

Ледяная вода в жару может привести к язве

В летние месяцы важно увеличивать потребление жидкости

c9de558b5528bc9e5ea7bbfddd8d6f7a0d9a30b9.jpeg

ДВ-ипотека может охватить сотрудников компаний Свободного порта Владивосток

Нововведение может стать ключевым шагом к привлечению квалифицированных кадров в регион