Колбаса приморского производителя оказалась опасна для еды

Реализация продукции должна быть прекращена

a4df4964ec25520a431423ff06cdb381e3e2cff9.jpeg

В вареной колбасе приморского производителя в ходе исследования был обнаружен золотистый стафилококк, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Россельхознадзор.

Специалисты провели исследование проб, отобранных от партии варёной колбасы общей массой 50 килограммов, где по результатам испытаний был выявлен золотистый стафилококк и превышение общего уровня бактериальной обсемененности.

Стоит отметить, что золотистый стафилококк – самый опасный вид стафилококков.

Результаты исследования могут свидетельствовать о недостаточно эффективной термической обработке сырья, либо о плохой мойке оборудования, либо о неудовлетворительных условиях хранения продукта.

Информация о результатах исследования доведена до производителя для предотвращения её использования и реализации, а также для принятия мер по повышению чистоты на производстве.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
04097d7da3038dad2d74f4dd994d9e067d7f5053.jpeg

Незаконные объекты вывезут с улицы Марченко во Владивостоке

Знаки установят на улице Тухачевского

bc54f9683e8485aeb47fd1848308350e20bd1d9c.jpeg

Гаражи продолжают сносить на улицах Владивостока

Специалисты также эвакуировали 15 брошенных автомобилей

17e5f516c6123cfca3ac3f585ee5a8481a7409e0.jpeg

Режим повышенной готовности вводят в Приморье

С непогодой будут бороться 167 аварийных бригад и более 350 единиц спецмашин