Колбаса приморского производителя оказалась опасна для еды

Реализация продукции должна быть прекращена

a4df4964ec25520a431423ff06cdb381e3e2cff9.jpeg

В вареной колбасе приморского производителя в ходе исследования был обнаружен золотистый стафилококк, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Россельхознадзор.

Специалисты провели исследование проб, отобранных от партии варёной колбасы общей массой 50 килограммов, где по результатам испытаний был выявлен золотистый стафилококк и превышение общего уровня бактериальной обсемененности.

Стоит отметить, что золотистый стафилококк – самый опасный вид стафилококков.

Результаты исследования могут свидетельствовать о недостаточно эффективной термической обработке сырья, либо о плохой мойке оборудования, либо о неудовлетворительных условиях хранения продукта.

Информация о результатах исследования доведена до производителя для предотвращения её использования и реализации, а также для принятия мер по повышению чистоты на производстве.

Другие материалы рубрики "Общество"
cfb17941670265a34fbc57cf40ac99b59714df1c.jpeg

Как россияне могут сэкономить на ЖКХ во время новогодних каникул: ответ

Если технической возможности поставить счетчик нет, закон разрешает потребовать пересчитать плату

07f2b2d44b2b6b7d12ce10fe7e08c274ec805f12.png

Владивостокские компании активно зовут обратно бывших сотрудников

Однако, несмотря на такие попытки, не все возвращения оказываются успешными

0af95a4ccdef45454f134ecb041089c4c96a5927.jpeg

Юрий Трутнев: Дальний Восток привлекает туристов – рост до 30% в год

Приток новых туристов в регионы ДФО каждый год растёт