Лазерная коррекция зрения FEMTOLASIK во Владивостоке

Игорь Анатольевич Щербаков об особенностях коррекции

ca9c508af1c0196bd1fa96520af46ac9b76eb65f.jpeg

Лазерная коррекция зрения это не только эффективная, но и практически безболезненная процедура. Об особенностях такого вида коррекции мы поговорили с Игорем Анатольевичем Щербаковым, главным врачом «Приморского центра лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии». Игорь Щербаков - врач-офтальмохирург высшей категории, со стажем работы более 10 лет в рафракционной хирургии. Щербаков провел более 20 000 операций , он является членом Европейского и Российского Общества катарактальных и рефракционных хирургов, сообщает РИА VladNews.

- Игорь Анатольевич, расскажите, что такое FEMTOLASIK (ФЕМТОЛАСИК)?                                                                                                           

- FEMTOLASIK (ФЕМТОЛАСИК) - это современная и продуктивная процедура лазерной коррекции зрения на сегодняшний день, является более щадящей методикой. Проводится для коррекции миопии, гиперметропии и астигматизма любой сложности. И является отличной альтернативой очкам и контанктным линзам.

- Безопасна ли процедура лазерной коррекции  FEMTOLASIK (ФЕМТОЛАСИК)?

- Да, безопасна. Вос­ста­новление происходит быстрее. Процедура дает более высокое качество зрения и меньше рисков осложнений. Для проведения нами используются два современных лазера немецкого производства, с максимальной степенью безопасности и эффективности.

- Безопасны ли фемтосекундные лазеры?

- Современные фемтосекундные лазеры имеют очень высокой уровень безопасности и эффективности. Об этом можно не беспокоиться. С 2000 г. проведено более 10 миллионов  операций FEMTOLASIK (ФЕМТОЛАСИК) на фемтосекундных лазерах по всему миру.

- В чём преимущества  FEMTOLASIK  (ФЕМТОЛАСИК):

Высокая эффективность. Проводится только лазером. Теперь стало доступным стопроцентное зрение. Максимальная точность. Луч лазера заменяет хирургический нож. Минимальная травматизация тканей глаза. Кратчайший период восстановления. Высокое качество зрения. Безопасность и гарантия результата. Только одноразовые материалы. Под полным контролем хирурга. Комфорт для пациента, отсутствие не только боли, но и дискомфорта во время всех этапов операции и после. Идеально гладкая поверхность. Нет разреза роговицы.

- Как проводится  FEMTOLASIK (ФЕМТОЛАСИК) и как долго необходимо находиться в клинике?

- Продолжительность лазерной коррекции, как правило, не превышает 15 минут, из которых лазер оказывает воздействие на глаза только на протяжении 30 секунд, что, по мнению многих специалистов, считается абсолютно безопасным для зрительных органов пациента, независимо от диагностированной у него ранее патологии. С целью составления максимально четкого алгоритма и программы лазерной коррекции.  перед проведением,  в обязательном порядке, проводится не только тщательный анализ анамнеза, но и комплексное диагностическое обследование пациента.

- Какие  показания  для  проведения  FEMTOLASIK (ФЕМТОЛАСИК)?

- FEMTOLASIK  (ФЕМТОЛАСИК) показан при миопии, гиперметропии, а также астигматизме. Мы проводили коррекцию зрения при  миопии  в – 12.0Д, при астигматизме в –5.0 Д, а также при гиперметропии +6.0Д  и при астигматизме +4.0Д.

- Существуют ли какие-то акции или скидки в вашем центре?

- Проведение различных акций и скидок уже стало доброй традицией в нашем центре. С февраля 2021 г. в нашем Центре цена на фемтоласик составляет 78 000 рублей на оба глаза.

Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии
Адрес: г. Владивосток, ул. Семеновская, 19.

Официальный сайт: www. eyelazer.ru
Телефоны для предварительной записи: 8 (423) 276-33-55, 246-61-46, 246-61-47

Время работы: с понедельника по субботу с 9:00 до 19:00.

Другие материалы рубрики "Общество"
1b9a23a704acafd6cf9fee1f2a4cd772787117ee.jpeg

Полиция прикрыла уссурийский магазин по продаже синтетических наркотиков

Одному из его сотрудников грозит до 20 лет тюрьмы

448b027d512b0e7c72ce4ae7c2e660327aea87e9.jpeg

«Это возможность достучаться»: Владивосток присоединился к НВП «РОКОТ»

Добровольцев обучают основам ведения боевых действий и спасать жизнь товарищей

40867b3e7509ae5e6577d20328071d6027086c18.jpeg

Компания «Соллерс» во Владивостоке запустит производство кроссоверов

Новые проекты заменят ушедшие модели Mazda CX-5, CX-9