Женщина украла в подъезде у пенсионерки продукты и деньги

По данному факту было возбуждено уголовное дело

Безымянный.jpg

В октябре 2020 года в отдел полиции поступило сообщение от 81-летней жительницы Артёма, которая сообщила, что в подъезде дома на улице Ленина неизвестная женщина, угрожая, похитила у неё деньги и пакет с продуктами. Причинённый ущерб потерпевшая оценила в 15 тысяч рублей, сообщает Приморье 24 со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артёму.

Личность подозреваемый была установлена, ею оказалась 36-летняя жительница Находки, которая дал признательные показания.

Было установлено, что женщина обратила внимание на пенсионерку ещё в продуктовом магазине. Когда пострадавшая вышла из магазина, злоумышленница пошла за ней. Зайдя следом за пенсионеркой в подъезд дома, она, угрожая применением насилия, похитила денежные средства и пакет с продуктами.

Как стало известно, ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности и в местах лишения свободы в общей сложности провела 14 лет.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Злоумышленница находилась под стражей.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения. Женщине грозит лишение свободы до четырёх лет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами