Девушка рассказала об ужасном перелете из Владивостока с матерью-инвалидом

«Злость меня выворачивает», - рассказала она, описывая поведение сотрудников популярной авиакомпании

efb9429f177668b78dfecd6c2233e20d323fa812.jpeg

Жительница Приморья Светлана рассказала об «приключениях» во время рейса Владивосток-Новосибирск со своей мамой-инвалидом, сообщает РИА VladNews со ссылкой на @svetlana_89vl.

Казалось бы, ничего не предвещало беды, две женщины благополучной прибыли 18 марта в аэропорт Владивостока, начали проходить регистрацию, а когда дело дошло до сдачи багажа начались проблемы.

Дело в том, что мать девушки передвигается с помощью костылей, которые сотрудники аэропорта не разрешили взять на борт. Вместо этого они предложили перевезти их в багажном отделении за 10 800 рублей:

«Начался скандал на стойке, но, по сути, он ни к чему не приводил. Решили с мамой оставить костыли в аэропорту и купить в клинике новые. Это было дешевле, чем их перевозить. Но к нам подошел мальчик и сказал, что отдаст свое багажное место нам, и наши костыли отправили. Мы прошли зону досмотра и сели ждать рейс, и тут начался самый треш. Менеджер, которая нас оформляла на рейс, случайно забыла зарегистрировать меня на рейс. Следом вопрос, как меня пропустили в зону досмотра. Началась суета, работники забегали, так как посадка началась. И о чудо, принесли мои посадочные талоны, а мамины забрали», – рассказала Светлана.

Зайдя в салон самолета последними, девушка с матерью подумали, что на этом их «приключения» закончились. Однако костыли матери-инвалида так и не удалось получить ни в Хабаровске, ни в Новосибирске:

«Прилетели в Хабаровск, ждем багаж, все есть, костылей нет. Иду искать, на стойке говорят получите в Новосибирске. Ну ок, идем в самолет, полсамолета бухих мужиков, весь полет жуткий перегар. Прилетели в Новосибирск, получаем багаж, все есть, костылей нет. Злость меня прям выворачивает, иду искать, мужчина в шоке, что нас не пустили на борт с костылями. Сказал, будет искать», – закончила свой рассказ девушка.

Светлану расстроило такое плохое отношение у авиакомпании «Аэрофлот» к своим клиентам:

«Очень разочарована таким отношением! Извинения мне не нужны, мне нужны костыли моей мамы И хочется увидеть регламент, где прописано, что инвалид не может зайти в самолет на костылях», – добавила девушка.

Читайте также на РИА VladNews о том, что из Владивостока снова будут летать прямые рейсы в Южную Корею.

Другие материалы рубрики "Общество"
dd75b9099b547c1d4e05136ed86807da51e1ae7f.png

Врач назвал помогающий похудеть овощ

Диетолог Гинзбург посоветовал желающим похудеть включать в рацион кабачок

adbfea2a3b6b86cb32ac3aad3fdff2a01eb82401.png

В России зафиксировали снижение цен на лосося

У некоторых производителей цены опустились до 900–1400 рублей за 1 кг рыбы

f92cb901e185f9723670de87661d4bee885e1c7c.png

Терапевт объяснила пользу горячей ванны для здоровья

Терапевт Ярцева: горячая ванна помогает нервной и сердечно-сосудистой системам