Зачем Сбербанку сервис по доставке еды и служба такси?

Новый выпуск подкаста «Время – деньги» ответит на этот вопрос

d4d67b068bff14b8062fbbc048454e0c00cecd76.jpeg

Сервис по доставке блюд из ресторанов, сотовый оператор связи, служба такси – все это только часть компаний экосистемы Сбера. Зачем же банку идти в нефинансовые сферы? Что такое экосистема Сбера и имеет ли она отношение к биологии? Какие преимущества от этого могут получить клиенты? Этим вопросам посвящен четвертый выпуск совместного подкаста Сбера и информационного агентства PrimaMedia «Время – деньги», сообщает Сбербанк.

Гостем выпуска стал управляющий Приморского отделения Сбербанка Сергей Радюшкин. Вместе с ним ведущая постаралась разобраться, как работает такая бизнес-модель, как экосистема, и какие преимущества от этого получают клиенты Сбера.

Отметим, одно из главных предложений экосистемы Сбера сегодня является подписка СберПрайм, которая предоставляет особые условия использования 9 сервисов экосистемы Сбера: музыкального стримингового сервиса СберЗвук, онлайн-кинотеатра Okko, сервиса доставки продуктов из супермаркетов СберМаркет и из кафе и ресторанов – Delivery Club, облачного хранилища СберДиск, оператора мобильной связи СберМобайл, сервиса заказа такси Ситимобил, онлайн-аптеки СБЕР ЕАПТЕКА и сервиса доставки продуктов за 15 минут Самокат. Эти сервисы становятся доступны пользователям бесплатно или со скидками при приобретении единой подписки. А в чем преимущества каждого сервиса и какие из них скоро появится в регионах Дальнего Востока, узнаете из нового выпуска подкаста «Время – деньги».

Подкаст можно послушать на сайте ИА PrimaMedia, а также на четырёх популярных платформах: СберЗвук (6+), Apple (12+)Яндекс.Музыка (6+)Soundcloud (12+). Подписывайтесь на подкаст, чтобы не потерять его, а также ставьте лайки, это поможет найти выпуски новым пользователям.

Напомним, первый выпуск подкаста был посвящён инвестициям, второй – мифам о Дальневосточной ипотеке, в третьем выпуске подкаста обсудили финансовые планы на год и как их добиться, несмотря ни на что.

Подробная информация о подписке СберПрайм - на сайте: https://www.sber.ru/sberprime/

Другие материалы рубрики "Общество"
971705ca271a994b36f2b48c63832a8ca39b4abd.jpeg

В РФ предложили выплачивать 1 млн рублей за третьего и последующих детей

Также было предложено повысить размер ежемесячного пособия для беременных женщин до уровня прожиточного минимума

6eb56cf79c051ccb9a346b94ef46a8671ff09986.jpeg

«Аэрофлот» ввел пенсионный тариф на рейсы из трех городов России

Россияне пенсионного возраста смогут купить авиабилеты по льготе

15b78ea16939b7aeb229ab3c71efd120b858bfbc.jpeg

Гастроэнтеролог назвал худшее мясо для поджелудочной

Оказалось, что диетическое мясо курицы или индейки жирненько баранины