Соревнование по настольному теннису сплотило детей Дальнего Востока

Борьба за первое место не ухудшила отношение команд друг к другу

b993913896a49a9a56bcc840fadefa729506c98f.jpeg

Между детскими командами из Хабаровского края и Уссурийска прошел товарищеский турнир по настольному теннису, сообщает РИА VladNews со ссылкой на фонд «Надежда».

Соревнования прошли в Хабаровске в июне. Их организовывали органы местного самоуправления в Хабаровском крае, представители спортивных школ, религиозная организация, руководство гостиничного комплекса и благотворительный фонд «Надежда» города Уссурийск.

При подготовке к спортивному мероприятию образовались три детские сборные. Команда Ульчского района включила в себя лидеров из нескольких поселков: Де-Кастри, Булавы, Больших Санников. В сборную Хабаровска вошли 2 команды спортивной школы «Феникс». Приморский край представили дети Уссурийска.

До дня товарищеского турнира дети тренировались и общались друг с другом. На соревнованиях началась настоящая борьба, а дети радовались победам и разочаровывались из-за поражений.

По задумке организаторов, самое важное в соревновании – это не приз за победу, а яркие воспоминания, знакомства с новыми людьми и стремление к самосовершенствованию.

Несмотря на конкуренцию, во время турнира была дружеская атмосфера, дети проявляли уважение к соперникам, а по окончании соревнований не хотели прощаться друг с другом.

Сергей Точеный – руководитель фонда «Надежда» – заявил, что в будущем планируется соревнование для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Другие материалы рубрики "Общество"
деньги 2.jpg

Где в Приморье платят более 200 тысяч в месяц: список вакансий

Самые щедрые предложения поступают от компаний, работающих в сфере строительства и логистики

мужчина в маске 3.jpg

Как отличить реального продавца от афериста: советы приморцам

Настоящий продавец заинтересован подробно рассказать о своем предложении

6ynegdhm3eqt2bkf4f3sv5964fu2ag5x.jpg

Ремонт дороги между селами Лидовка и Каменка ведется в Приморье

Работы проводятся в рамках нацпроекта «Инфраструктура для жизни»