Сбер выступил партнёром всероссийского проекта «Другое дело»

За каждое выполненное задание начисляются баллы

1ac2985ffe6755d5c70e032830a7d7445d6577ea.jpeg

Сбер и компании экосистемы компании предоставили более 1 млн. предложений и услуг, которыми могут воспользоваться участники проекта «Другое дело» платформы «Россия – страна возможностей»: от образовательных программ и подписок на развлекательные сервисы до стажировок и возможности реализовать свой проект в сфере ESG, сообщает РИА VladNews.

На платформе «Другое дело» каждый пользователь может выполнять задания, направленные на саморазвитие и участие в социальных инициативах. За каждое выполненное задание начисляются баллы, которые можно обменять на бонусы от партнёров и получить призы. Заработать баллы можно будет, например, за успешное прохождение 250 образовательных модулей на СберКлассе, или выполнение общественно полезных заданий в других сферах. При этом и база заданий, и предлагаемые бонусы будут постоянно обновляться.

Марина Ракова, вице-президент, директор дивизиона «Цифровые платформы образования» Сбербанка:

«Участники проекта «Другое дело» создают новые сообщества, направленные на позитивные социальные изменения по всей стране. Для молодёжи этот проект стал новым инструментом для непрерывного саморазвития и реализации своих идей и проектов, а благодаря вкладу Сбера возможно не только воспользоваться уникальными бонусами компаний экосистемы, но и пройти образовательные модули по различным направлениям».

В частности, Сбер предоставляет скидки и промокоды на сервисы и продукты компаний: СберЗвук, СБЕР ЕАПТЕКА, СберМаркет, СберМегаМаркет, Delivery Club, Ситимобил, «Деловая среда», СберМобайл, Rambler&Co, SberDevices, Mriya Resort & Spa, подписки СберПрайм и на мультимедийный сервис Okko, СберАвтоподписку, а также обучение в СберУниверситете и Бизнес-школе 2ГИС.

Информация о предложениях Сбера и компаний экосистемы представлена на сайте http://sber.ru/drugoedelo. Выполнять задания и получать бонусы может любой житель РФ. Некоторые задания и предложения ограничены возрастными рамками, однако команда проекта стремится постоянно расширять список, чтобы каждый желающий смог найти своё дело.

Алексей Комиссаров, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей»:

«Участники проекта охотнее всего выполняют задания в сфере обучения (50% пользователей) и здоровья (30% пользователей). Также пользуются популярностью задания в сфере благотворительности. Наиболее популярными стали обучающие задания по предметам школьной программы, прохождение тестов по профориентации, ведение дневника питания, выполнение дыхательных упражнений и медитаций. Также пользователи платформы обмениваются финансовыми лайфхаками, выполняют творческие задания, участвуют в качестве волонтеров в спортивных и массовых мероприятиях».

Больше информации о платформе «Другое дело» — на сайте drugoedelo.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
5548359d2e65fe91c5f03867f740cb444273e9e5.png

Гороскоп на 18 августа

Сегодня хорошее время для общения, творчества, любви и удовольствий, но старайтесь не потерять чувство меры

971705ca271a994b36f2b48c63832a8ca39b4abd.jpeg

В РФ предложили выплачивать 1 млн рублей за третьего и последующих детей

Также было предложено повысить размер ежемесячного пособия для беременных женщин до уровня прожиточного минимума

6eb56cf79c051ccb9a346b94ef46a8671ff09986.jpeg

«Аэрофлот» ввел пенсионный тариф на рейсы из трех городов России

Россияне пенсионного возраста смогут купить авиабилеты по льготе