19 ресторанов стали участниками Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко»
Попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы можно в заведениях Владивостока и Благовещенска
19 ресторанов из Владивостока и Благовещенска стали участниками Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко». Гости лучших заведений Дальнего Востока смогут попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы и специальные предложения с 20 по 30 января, сообщает РИА VladNews.
В этом году рестораны будут предлагать «жарёху» из корюшки по единой цене 150 рублей за 100 грамм и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и др.
Попробовать зимнюю рыбку можно в следующих заведениях:
Ресторан Gastroli Grill Ресторан «Миллионка» Ресторан Ogonёk Ресторан PastaMore Ресторан «Пхали-Хинкали» Ресторан «Пятый океан» Ресторан «Семь футов» Ресторан Syndicate-Port Cafe Ресторан Tbilissimo Ресторан IVOLGA (Благовещенск) Гастробар GUSTO Гастробар «Южане» Бар Cantina Паб Billy’s Pub Паб Brugge Pub Паб Cat&Clover Паб Hunter Кафе «Джонка Карефана»Также гостей ресторанного Фестиваля ждёт специальное предложение от эклерной «Вспышка», кондитер который создал эклеры с изображением корюшки.
Меню всех ресторанов-участников будет опубликовано в аккаунте Фестиваля в Instagram @prf.festivals.
Фестиваль зимней рыбы придуман и проводится командой проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food и Тихоокеанским туристическим союзом с 2019 года. Партнёры мероприятия – Школа дальневосточной кухни, digital-агентство «Точно!», дилерский центр «BMW Премьер Авто».
Следите за новостями фестиваля на официальном сайте smeltfish.pacificrussiafood.ru и в Instagram-аккаунтах @prf.festivals и @pacificrussiafoodie.