В свинине приморского производителя нашли кишечную палочку
Владелец мяса обратился в лабораторию, чтобы проверить продукцию

Кишечную палочку выявили в партии свинины одного из производителей в Приморье. Как отметили в Россельхознадзоре, бактерии появились в мясе из-за нарушения правил изготовления продукции. Об этом рассказали владельцу мяса, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу приморского Россельхознадзора.
Специалисты взяли пробы от партии охлаждённой свинины на мясоперерабатывающем предприятии. После проведённого исследования выяснилось, что в мясе есть бактерии кишечной палочки.
Такие результаты говорят о том, что на производстве нарушили правила и технологические режимы изготовления продукции, плохо обработали сырьё или оборудование, а также хранили продукт в непригодных условиях.
Всю информацию о партии свинины передали в центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и иные ведомства и владельцу партии мяса.