Жительница Владивостока попала в финал шоу «Кондинтер», но решила уйти

Женщина призналась, что ей не хватит времени для создания финального торта

cc245947366ad33e1ee9d6bf27b2ac3da9178c37.jpeg

Кондитер из Владивостока Алена Большова вышла в финал реалити-шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница». Увидев торт, копию которого предстоит сделать, женщина отказалась от участия и покинула проект, сообщает РИА VladNews.

Выпуск проекта, в котором участвовала жительница Владивостока, был посвящен предстоящему празднику Пасхи. Оценивали торт Алены Большовой «король тортов» Ренат Агзамов, кондитер Ольга Вашурина и бренд-шеф Сусанна Эксузян. 

Коржи торта оказались плотноваты, но по-другому, призналась участница, она бы не довезла выпечку до студии. Украшен торт был очень красиво. Алена отметила, что у неё художественное образование. Жюри втроем положительно оценили торт женщины и вручили заветный фартук финалиста. 

Прошедшей в финал жительница Владивостока предстояло создать лимонно-творожный торт в виде яйца Фаберже с ландышами для Кристины Орбакайте. Ведущий проекта поинтересовался, кто считает, что не справится с поставленной задачей. Кондитер из Владивостока честно подняла руку.

Женщина пояснила, что она очень дотошная, привыкла выполнять работу детализировано и качественно. Алена призналась, что 3,5 часов для воссоздания точной копии предложенного торта ей не хватит.

Напомним, что реалити-шоу «Кондитер» со звездным кондитером и «королем тортов» Ренатом Агзамовым транслируется на телеканале «Пятница». В шоу кулинары-любители и профессиональные пекари соревнуются за титул лучшего кондитера страны и денежный приз – один миллион рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
915de76b9b659bc27fd7b7544db2d97b13cdaa2a.jpeg

Намокший телефон можно спасти

Сначала нужно его выключить и протереть корпус насухо

7be33c0793270b8c9b5a302b7f896351a564b238.png

Храп можно вылечить хирургическим путем

Но это возможно не во всех случаях

b5d57ee016570af873833d2b20f6750ef52b43e8.jpeg

Качество жизни в населенных пунктах России улучшат на 60%

Сделать это планируют к 2036 году