Leo.Run – спортивный праздник, который объединяет

У всех участников  полумарафона будет возможность побороться за главный приз - 300 000 рублей и призы от партнеров мероприятия

3917865fe7784a3bf4ed8b056ef36b50d4b27f15.jpeg

 Одно из самых уникальных спортивных мероприятий, трейловый полумарафон Leo.Run 2022, пройдет в Приморье 11 июня. Организаторами масштабного спортивного праздника являются беговой клуб RunDnsRun и ФГБУ «Земля леопарда» при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Генерального партнера компании Xiaomi, сообщает РИА VladNews

Трейловый полумарафон Leo.Run вновь пройдет на территории национального парка «Земля леопарда» в Хасанском районе, на экологической тропе «Семиверстка».  Несмотря на то, что тропа входит в зону хозяйственного назначения, периодически на ней фиксируются следы амурского тигра и дальневосточного леопарда – редчайшей крупной кошки в мире.

Каждый год полумарафон объединяет сильных, смелых, готовых к приключениям участников, участие в забеге Leo.Run позволяет не просто окунуться в атмосферу спортивного праздника, познакомиться с территорией, на которой проходит мероприятие - этот маршрут в своем роде находка и для профессиональных бегунов и просто для тех, кто хочет испытать себя, но и пообщаться с единомышленниками. Люди очень ждут Leo.Run и готовятся к нему заранее, для многих это, действительно, долгожданное событие:

Дмитрий Денисов, постоянный участник забегов от RunDnsRun и амбассадор

«Leo.Run – это красивые пейзажи.  Вся трасса проходит по хребту, поэтому куда ни глянь, везде красота. Трейл оставил самые позитивные эмоции, это спортивный праздник и всё прошло отлично, впечатления яркие, эмоций было много, как и выпитой воды после финиша. От Leo.Run 2022 жду в первую очередь большой праздник, где много единомышленников, жду красивые пейзажи с постоянными подъёмами и спусками, жаркую конкуренцию»

Ольга Шакирова, постоянный участник забегов от RunDnsRun

«Leo.Run был для меня первым трейлом  и запомнился всем! После 1-го км была мысль «Зачем я в это ввязалась?! Больше никогда! Это первый и последний раз!".  Но, конечно, это были просто мысли. В жизни я бы себе такого не позволила, поэтому решила ползти, как получится. И самое, странное, что эти страдания быстро забылись, а основное, что осталось в памяти - это радость и ощущение праздника! Поэтому в этом году я уже не смогу пропустить этот волшебный Leo.Run и единственное чего жду, что мне будет не так тяжело, как первый раз».

Наталья Ларкина, участник Leo.Run 2021

«Leo.Run стал моим первым трейлом — от этого, думаю, запомнился ещё сильнее. Плюс крутая атмосфера, которая присуща всем массовым стартам RunDnsRun, — шикарные виды и осознание того факта, что мы побежим там, где в остальное время года бегают леопарды. Это вдохновляет. Трасса тяжёлая. Из ожиданий — пробежать все 5 км., не переходя на шаг. Хотя бы попробовать».

Рубцова Анастасия, второе место на дистанции 21.1 км Leo.Run 2021

«Круто бежать по заповеднику с красивыми видами! Призы сильно впечатлили, я даже не ожидала, что наградят такими ценными призами. От Leo.Run 2022 я жду жары и конкуренции, я думаю в этом году будет ещё круче»

У всех участников  полумарафона будет возможность побороться за главный приз - 300 000 рублей и призы от партнеров мероприятия.

Регистрация на уникальное беговое событие Дальнего Востока идет полным ходом. Для будущих участников разработаны выгодные программы лояльности, с которыми можно ознакомиться на сайте события leorun.ru, а также в Вконтакте - vk.com/leorun_prim и Telegram-канале - t.me/rundnsrun_vl

Напомним, что часть средств от продажи билетов будет направлена на мероприятия по сохранению популяции редчайшего дальневосточного леопарда.

Несомненно, это будет запоминающийся полумарафон, который каждый добавит в «копилку» своих ярких событий жизни.

Другие материалы рубрики "Общество"
448b027d512b0e7c72ce4ae7c2e660327aea87e9.jpeg

«Это возможность достучаться»: Владивосток присоединился к НВП «РОКОТ»

Добровольцев обучают основам ведения боевых действий и спасать жизнь товарищей

40867b3e7509ae5e6577d20328071d6027086c18.jpeg

Компания «Соллерс» во Владивостоке запустит производство кроссоверов

Новые проекты заменят ушедшие модели Mazda CX-5, CX-9

bfd6179ff3321fea179206b5d031bd39c84f8ef9.jpeg

Прокуратура Владивостока облегчила жизнь ребенка-инвалида

Теперь девочка сможет круглосуточно отслеживать уровень сахара крови в режиме реального времени