Никто не избежит наказания: Приморские эксперты о новом проекте «Трибунал»

Сайт содержит информацию о причастных к преступлениям представителей ВСУ и политиков

f923b3d0e05c0542a20bfb683fd9887e5b10af1f.jpeg

Проект «Трибунал» запустил информационный ресурс о преступлениях неонацистов на Украине. Сайт содержит информацию о причастных к преступлениям представителей ВСУ и политиков, а также данные о жертвах и исторические справки об истоках неонацизма на Украине. Об особенностях ресурса и том, как он поможет преступникам избежать ответственности за совершенные преступление, рассказали приморские эксперты. 

Член правления приморского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Евгений Артемов отметил главную цель сайта – гласность, которая поможет привлечь общественное внимание к преступным лицам и совершенным ими деяниям.

«Сайт оповещает о тех преступлениях украинского режима, которые были совершены впоследствии государственного переворота в 2014 году. Назвать имена тех, кто «внес вклад» в развал Украины и славянского мира. Гласность – главная цель сайта. Он, несомненно, поможет привлечь внимание к преступникам, что, в свою очередь, не позволит им избежать своего наказания. Тем, кто уже попал на сайт – не отвертеться от общественного призрения, ведь это публичность и гласность их деяний. Не хватает только главных фигурантов – виновников происходящего. Это международные пособники и преступники. Это руководство США, Великобритании, Германии, Польши, Франции, прибалтийсских государств. Это – пособники неонацистов, они готовили этот сценарий», - говорит Артемов.

Солидарен с мнением общественника и приморский политолог Сергей Клименко.

«К сожалению, те люди, которые являются инициаторами преступлений, уже «утратили связь с реальностью». Они уже не имеют человеческого сознания и считают свои поступки высшей идеей, пытаясь этим оправдать свои поступки. Но теперь избежать ответственности и общественного призрения у них не получится», - подчеркивает Клименко.

Политолог также отмечает - изложенной на ресурсе информации можно доверять, ведь она основана на данных, предоставленных непосредственными участниками событий.

«Я часто слышу от окружающих людей о то, что в нашей стране практически нет достоверных каналов информации о происходящем в геополитике. Поэтому создание подобного ресурса – очень полезно. Это проверенная, зафиксированная информация от непосредственных участников событий, а не записанные заранее кадры. Определенно, ресурс будет иметь хороший отклик у населения. Здесь – только факты, без субъективной оценки», - отметил Клименко.

В целом, подводят итог эксперты, информационный ресурс соответствует своему слогану и миссии - «Сила в правде» - там публикуется заверенная, достоверная информация, открывающая завесу над совершенными деяниями украинских неонацистов.

Напомним, сайт «Трибунал» создан в 2014 году и с тех пор фиксирует преступления украинских боевиков, собирая информацию в одном месте. Главная цель проекта – информирование населения и проведение просветительских мероприятий, направленных на сплочение общества вокруг идеи противостоянию нацистскому движению.

Ознакомиться с материалами может любой желающий, перейдя по ссылке: https://tribunal.ru/

Другие материалы рубрики "Общество"
3e532caa6abce053cbcd17385a038ff660036847.jpeg

Приморские пчеловоды собрали почти 7 тонн меда

Урожайность осталась на уровне прошлого года

b92c3957b70683aea20fdb03e120d3a65eff4bc9.jpeg

Мобилизованные приморцы могут сдать личное оружие на хранение

Сдача оружия происходит для недопущения его попадания в незаконный оборот

83d934f16b5c52aa3cb2d4e225af13837794f33b.png

В Приморье доставили лососевую икру с нарушениями

Поставщик пытался обойти закон и теперь должен выплатить штраф