Семь легких фильмов и сериалов, которые можно посмотреть во время отпуска

Подборка картин, которую можно посмотреть в онлайн-кинотеатре KION

81856132b6e428d92791f84cabebe736de0fd3fc.jpeg

Отпуск – отличное время, чтобы просмотреть фильмы и сериалы, которые давно были в листе ожидания. Мы вместе с онлайн-кинотеатром KION собрали подборку 7 легких фильмов и сериала, которые вы успеете посмотреть за время отпуска или каникул, сообщает РИА VladNews.

«Силачка То Бон-сун» (2017)

Если хотите познакомиться с корейскими дорамами, то стоит начать с «Силачки». Это шоу о девушке Ду Бон (Пак По Ён), которая с детства обладает огромными физическими способностями. Она хочет создать видеоигру, поэтому соглашается на работу телохранителя у наследника богатой семьи Ан Мин Хёка (Пак Хён Щик), который беспокоится об участившихся случаях похищения людей.

«Вики Кристина Барселона» (2008)

Вуди Аллен — глашатай кино про адюльтеры. Две подружки Вики (Ребекка Холл) и Кристина (Скарлетт Йоханссон) приезжают в Барселону, каждая со своей целью: первая хочет дописать диплом о каталонцах, а вторая — залечить сердце после тяжелого разрыва. На выставке Кристина знакомится с художником Хуаном (Хавьер Бардем), который недавно расстался с абьюзивной женой Марией (Пенелопа Крус). Хуан предлагает Вики и Кристине с ним переспать и провести выходные — они соглашаются.

«Женщина в состоянии развода» (2022)

Сериал для всех, кто испытывал давление общества. Героине Вере чуть больше 30-ти. Она молодой специалист, работающий в стоматологической клинике. Личная жизнь девушки складывается не лучшим образом — Вера только что развелась. Отпустив прошлое, она старается начать новую жизнь, но все планы рушит медицинское наставление — родить как можно скорее, иначе уже через год этой возможности у девушки не будет. Ошарашенная такой новостью, Вера вынужденно ищет себе мужчину для создания ячейки общества.

«Дьявол носит Prada» (2006)

Культовый женский фильм о выборе между карьерой и личной жизнью. Вчерашней студентке Андреа (Энн Хэтэуэй) везет с первой работой: ее берут ассистенткой главного редактора журнала «Подиум» Миранды Присли (Мерил Стрип). К сожалению, девушка ничего не смыслит в моде, поэтому тратить все свое время на то, чтобы влиться в индустрию. Будет ли счастлива героиня от того, что предпочла сферу моды семье?

«Что знает Оливия» (2014)

Четырехкратный победитель телевизионной премии «Эмми» и экранизация книги, получившей Пулитцеровскую премию. Оливия Киттеридж (Фрэнсис Макдорманд) — жесткая и прямолинейная женщина, наученная жизнью, которую застает врасплох решение сына об отъезде из штата Мэн в Калифорнию. Она привыкла быть примером для других (работает учительницей в школе), жить правильно и преодолевать любые барьеры, но теперь Оливия не знает, что ей делать.

«Спенсер» (2021)

Мастер костюмерных драм Пабло Ларраин («Джеки») отказался от дотошной экранизации фактов биографии принцессы Дианы (Кристен Стюарт), а попытался проанализировать чувства брошенной женщины, за чьим каждым шагом следят папарацци и члены семьи мужа. Для остроты драмы он выбирает сложнейший момент выбора, когда Диана уже знает об измене мужа, но ей приходится участвовать в королевском рауте по случаю празднования Рождества.

«Дрянь» (2016–2019)

Когда все валится из рук, спасти ситуацию и психику может только чувство юмора и уверенность в себе. Об этом «Дрянь» со стендапершей Фиби Уоллер-Бридж в главной роли. Ее персонаж Флибег жонглирует проблемами на профессиональном уровне: бизнес ждет банкротство, лучшая подруга совершила суицид, мужчины не задерживаются в постели, а с семьей контакта нет. Но девушка умудряется шутить — что же еще остается делать?

Другие материалы рубрики "Общество"
7a28a084948615c3b7011018238543f681499e89.jpeg

В России заканчиваются запасы Apple и Samsung

Ритейлеры связывают это с отсутствием официальных поставок и скудным параллельным импортом

497df7728ff77dfecb81e8f322fd486b1430d337.png

Изжога и метеоризм: эндокринолог предупредила об опасности гречки

Организм некоторых людей может воспринимать эту крупу неадекватно

6a3b4afa55e6f01963f2bcc2b382564dbe56392a.png

Медики назвали самый полезный для здоровья сердца соус

Соус сочетается с пастой, пиццей и холодными закусками