Распространение рыбы «с душком» пресекли в Приморье

Некачественный товар так и не был доставлен на торговые полки

87db20e31f0f7fe5632b74e2478d4c636a21b0a2.jpeg

Специалисты приморской лаборатории обнаружили в филе сельди в майонезной заливке нарушение гигиенических норм, что говорит о не качественности продукции и тем самым объясняет происхождение ее ужасного запаха, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора Приморья.

Как установило ведомство, продукция сохранила в себе неприятный запах дезинфицирующего средства, который был определен даже без специального оборудования. 

Причиной такого «амбре» может являться нарушение правил обеззараживания упаковки.

В настоящее время производитель осведомлен о результате с целью дальнейшего прекращения оборота некачественной продукции. 

Ранее РИА VladNews писало про то, что приморцы избежали массового отравления популярными продуктами питания.

Другие материалы рубрики "Общество"
bcc76da3d4a15a35e2ebfd35a14b430ae11db491.jpeg

18 комплексов фиксации нарушений ПДД установят во Владивостоке: адреса

Работы по установке и подключению таких камер до конца года предстоит выполнить ПАО «Ростелеком» и ООО «Технотроника»

9138e3feb56c8f2ad5806677b294fd42ea00a8e3.png

Ожирение среди подростков в Приморье: тревожные данные Минздрава

Практически каждый пятый подросток в крае страдает ожирением

d04a315a781e9c2788ca6e0b95919fe0f8b3af91.jpeg

Биолог предупредил туристов об опасных акулах у берегов Владивостока

Особую опасность для людей, по словам биолога, представляет акула-мако