964ef5c5f61cb44bfd67d301f2c0e3e9273a72ec.jpeg

Во Владивостоке стартовали Игры «Дети Азии» с участием «Восточного Порта»

Торжественное открытие международных спортивных игр началось с грандиозного шоу

В столице Дальневосточного федерального округа состоялось торжественное открытие VII Международных спортивных игр «Дети Азии». В масштабных паназиатских соревнованиях принимают участие 1355 атлетов из 12 стран, включая лучших спортсменов России и Приморского края.  Вплоть до 8 августа в 19 видах спорта (боксе, лёгкой атлетике, самбо, тхэквондо, баскетболе, мини-футболе, художественной гимнастике и др.) будет разыграно 273 комплекта наград. Одним из спонсоров, а также участником соревнований выступила компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал по высокотехнологичной закрытой перевалке угольной продукции, сообщает АО «Восточный Порт».

Игры стартовали с грандиозного шоу. На церемонии открытия тысячи зрителей в огромном зале концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арена» приветствовали известные политики, звёзды спорта, по телетрансляции космонавты МКС, а также непосредственно команды-участницы, судьи и волонтёры молодёжных соревнований. Парад открытия продолжила обширная театрализованная программа.

Стоит отметить, что в числе двух сотен сильнейших атлетов хозяйки Игр – сборной Приморского края – Находкинский городской округ на «Детях Азии» представляют трое спортсменов команды по тхэквондо АО «Восточный Порт» – «Восточник». Почётного права выступить на Играх «Дети Азии», пройдя квалификационный отбор, добились юные мастера тхэквондо, имеющие за плечами по 10-12-лет тренировок в составе «Восточника», опыт выступлений и победы на международных соревнованиях в Китае, Республике Корея и в российском Санкт-Петербурге – Илья Альмакеев, Ольга Ковальчук (оба – кандидаты в мастера спорта) и Виктория Русских. Тхэквондисты занимаются под руководством Владимира Кима  – титулованного и бессменного тренера «Восточника» на протяжении вот уже более 30-ти лет. И Ольга, и Илья, и Виктория единодушны в одном: участие в Играх «Дети Азии» – это престижно, это ответственно и это память на всю жизнь.

Желаем нашим ребятам интересных соперников и, конечно же, отличных результатов в предстоящих поединках!

Поддержка профессионального и любительского спорта является одним из приоритетных направлений социальной политики АО «Восточный Порт». Спортсмены предприятия бесплатно тренируются в собственном спорткомплексе «Восточник», который оснащен самым современным оборудованием и спортинвентарем. Вместе с тем «Восточный Порт» помогает не только спортсменам и своим сотрудникам. В рамках работы Фонда поддержки социальных и экологических инициатив «Восточный Порт» и реализации одной из 12-ти программ социального развития «Спорт», стивидорная компания оказывает помощь развитию молодёжного спорта, а также физкультурно-оздоровительного движения в Находкинском городском округе.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
2c0f175c7aa6436321ff15c88428c4abf75d84bb.jpeg

Второй этап подачи заявлений в первые классы идет в Приморье

Через электронные ресурсы уже подано свыше 16 тысяч заявлений

b3e1f6e02b2bca4d632a2769150ea8f99c522b70.jpeg

Трехлапая красавица ищет новый дом во Владивостоке

Собака пострадала в схватке с кабаном, и жестокий хозяин хотел ее усыпить

ee886497785e93687de853c5a7fb2cb99c96c88e.jpeg

В России предложили увеличить утильсбор на иномарки

Ставка утилизационного сбора на легковые автомобили может повыситься уже 1 октября 2024 года на 70-85%