В Приморье не пустили опасную рыбу из Вьетнама
Зарубежный деликатес в очередной раз не прошел проверку

Cпециалисты приморской лаборатории выявили крупные нарушения в партии филе пангасиуса из Вьетнама. В испорченной продукции было превышение бактерий, которые указывают на порчу продукции, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора Приморья.
Как отмечают в управлении Россельхознадзора, специалисты проверили продукцию весом в 50 тонн, которая находилась на складе временного хранения и убедились в ее не качественности. В прошлую раз эту проверку не прошла сушеная рыба.
В результате лабораторного исследования, специалисты зафиксировали порчу продукции в превышении общего уровня бактериальной обсемененности в 7,5 раз.
Производителю из-за рубежа выслано информационное письмо об изъятии некачественной продукции из оборота, а также в скором времени будет принято решение об участи испорченной рыбы. Иностранный бизнесмен рискует обзавестись запретом об дальнейшем импорте.
Ранее РИА VladNews писало про вьетнамский деликатес, в котором было обнаружено множество различных бактерий.