Испанская плитка для ванной - эталон качества

Испанская плитка обладает отличными техническими и эксплуатационными характеристиками, за счет этого она пользуется большой популярностью во всем мире

Испанская плитка – это один из всемирно признанных продуктов, составляющих немалую часть экспортного потенциала этой страны. Испанская плитка обладает отличными техническими и эксплуатационными характеристиками, за счет этого она пользуется большой популярностью во всем мире. Практически все производство керамической плитки Испании сосредоточено в провинции Кастельон. Выбор этого места был обусловлен тем, в провинции Кастельон были обнаружены залежи первосортной красной глины, которой многие фабрики пользуются по сей день, но сегодня чаще всего используется белая глина. Белая каолиновая глина – лучшее сырье для изготовления керамической плитки. Она более пластична и выдерживает более высокие температуры при обжиге, что обеспечивает ей лучшее качество и прочность.

Несмотря на столетние традиции керамического производства, практически все заводы практикуют передовые технологии, основанные на энергосбережении и повторном использовании природных ресурсов. Особое внимание уделяется дизайну и технологиям улучшения качества и детализации изображения. Испанская плитка для ванной разнообразна по дизайну, текстуре, фактуре и форматам. Популярность плитки настолько высока, что продукция экспортируется в более чем 180 стран мира.

Большинство современных крупных компаний начинали свое существование как небольшой семейный бизнес, который со временем превращался в более обширное производство. Но в любом случае, в их истоках лежат те знания и навыки, которые стали основой для их зарождения. Испанские мастера чтут свои традиции, стараясь лишь совершенствовать их, делая выпускаемую продукцию все лучше и лучше.

Подборка коллекций испанской плитки для ванной

Pamesa Cr.Lux Noor

Коллекция керамогранита «под оникс» в полированной поверхности. Цвета: White, Almond, Apple, Peach, Nut, Berry. Форматы: 60x120 см, 120x120 см, 120x260 см. Серия дополнена мозаикой и спец.элементами. Вся плитка ректифицированная.

Mainzu Olimpo

Керамогранит «под камень» в матовой поверхности. Цвет – бежевый. Формат – 20x20 см. В коллекции представлена фоновая плитка и декор.

Gayafores Delice

Коллекция керамогранита «под бетон» с рисунком пэчворк в матовой поверхности. Цвета: Natural, Grey, Almond. Форматы: 16.5x16.5 см, 33.15x33.15 см. Вся плитка ректифицированная.

Сегодня испанская плитка для ванной - эталон качества. На нашем сайте представлен большой выбор коллекций испанской плитки, поэтому каждый покупатель сможет выбрать коллекцию, которая будет подходить по цене и его стилю интерьера.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт: https://www.keram-market.ru - Плитка и Сантехника

 

Другие материалы рубрики "Общество"
e6c7c17407303e5a6b7554638b0e2d962ce8da63.png

Шесть кроликов и один хвост добыл Leo 260M в Приморье

Котенок леопарда успешно осваивает новый просторный вольер

e556ac1f0e39e6a6cc725e549e88e42f5f2a6485.png

«Никогда такого не было, и вот опять»: речка во Владивостоке поменяла цвет

Местные жители переживают, что неизвестная жидкость попадет в бухту Золотой Рог

b434e865e2eec5bc12044d08ea5bb23cc939099a.jpeg

Обладатели карты «Приморец» могут приобрести хлеб за 18 рублей

Акция «Добрый хлеб» действует 11 населенных пунктах края.