Чем хороши арочные металлодетекторы Блокпост

Рассказываем в деталях

Арочные металлодетекторы Блокпост используются в сфере безопасности, они реагируют на металл и позволяют определить потенциально опасные предметы. Производители выпускают сегодня много моделей таких устройств, которые совершенствуются и адаптируются под конкретные условия на объекте. Но не все варианты стоят внимания, так как они не могут гарантировать безопасность и часто реагируют ложно.

В чем преимущества арочных металлодетекторов?

Главный плюс такого прибора заключается в его расширенной зоне действия, а также в повышенной пропускной способности. Это позволяет с вероятностью 99% обнаружить искомый предмет. Отсутствует риск ложного реагирования.

От того, какую модель вы выберете, зависит ее работоспособность. Недорогие варианты часто грешат сбоями и помехами. Устаревшие аппараты – громоздкие, сложные в установке и транспортировке, использовании.

Если вы не предпочитаете экономить на качестве, обратите внимание на современные модели из прочных материалов с влагонепроницаемыми корпусами, с защитой от поражения током. Они должны соответствовать стандартам качества и безопасности.

Купить арочные металлодетекторы по выгодной цене вы можете на сайте прямого поставщика https://1cpbo.ru. В каталоге представлены как стационарные, так и мобильные (ручные) модели.

Обзор арочных металлодетекторов Блокпост

Среди всех арочных металлодетекторов стоит выделить модели Блокпост. Они подходят для досмотра человека, не угрожают здоровью, а также имеют свои особенности:

  • высокая помехоустойчивость;
  • просты в настройках и в процессе использования;
  • изготовлены из сверхпрочного материала с влагонепроницаемыми характеристиками;
  • обладают повышенной селективностью – новый мощный процессор обнаруживает даже мелкие предметы из металла массой более 1 г, помогает провести дискриминацию металла;
  • имеют шесть досмотровых зон;
  • обладают высокой чувствительностью;
  • способны показать точечно, где металлический предмет располагается на теле человека;
  • отличаются широким диапазоном настроек;
  • оснащены новейшей функцией – регистрируют события с SD-card;
  • эксплуатируются в течение 24 часов без перерыва в «умном» режиме с выдачей звуковых и световых сигналов тревоги;
  • корпус защищен от пыли и влаги;
  • имеется антивандальная защита, то есть от механических повреждений любого типа;
  • в моделях Блокпост серии Х применяется магнитное поле с низкой интенсивностью, которое не оказывает влияние на слуховые аппараты и кардиостимуляторы, безопасны для беременных женщин и людей с различными заболеваниями.

В некоторых вариантах имеется функция управления одновременно несколькими устройствами с одного сервера, измерения температуры тела человека, также встроенный высокоточный пирометр. Модели могут располагаться на расстоянии около 50 см друг от друга и при этом не создавать помехи, не искажать результаты досмотра. Параллельно эксплуатироваться могут до 8 единиц.

В онлайн-каталоге на сайте https://1cpbo.ru вы можете подобрать устройства как для помещений с низкой проходимостью, так и с высокой. Они позволят гарантировать безопасность людей в государственных учреждениях, в аэропортах, на вокзалах, в школах и университетах, на предприятиях – везде, где высок риск проникновения злоумышленника, то есть в местах скопления большого количества народа. Кроме того, арочные металлодетекторы позволяют предотвратить кражи.

Заказывайте модели Блокпост в надежной компании «Рентгеновские системы и сервис» по доступным ценам и с гарантией от производителя. Связаться с менеджером и обсудить детали заказа, доставки можно по контактному номеру телефона, указанному на сайте.

Другие материалы рубрики "Общество"
e556ac1f0e39e6a6cc725e549e88e42f5f2a6485.png

«Никогда такого не было, и вот опять»: речка во Владивостоке поменяла цвет

Местные жители переживают, что неизвестная жидкость попадет в бухту Золотой Рог

b434e865e2eec5bc12044d08ea5bb23cc939099a.jpeg

Обладатели карты «Приморец» могут приобрести хлеб за 18 рублей

Акция «Добрый хлеб» действует 11 населенных пунктах края.

e2d5557691bbd4ab73144e1f400f39516b6494ab.png

«Взвесил, оплатил, открыл, ахнул»: приморца обманули в продуктовом магазине

«Ощущение, что в дорогой подмешивают дешевый», — комментирует очевидец