Сухпайки не только для военных! Индивидуальные рационы для туристов, рыболовов и охотников

Сухпайки СПЕЦПИТ от 1 шт с доставкой по РФ

Индивидуальные рационы питания от СПЕЦПИТ — сытные, разнообразные и вкусные пайки для всех, кто находится вдали от дома. С 2011 года компания производит продовольственные наборы для работников силовых ведомств и госструктур, вахтовиков, туристов, рыболовов, охотников. Разрабатывает полноценное меню с учетом сезона и условий, в которых можете находиться: от подъема в горы до зоны бедствия. Выпускает в продажу сертифицированную продукцию с длительным сроком хранения.

Сухпайки в розницу и оптом от производителя СПЕЦПИТ

Компания производит разовые, суточные и недельные индивидуальные рационы питания (ИРП). Наборы отличаются составом, калорийностью, весом. На сайте https://spec-pit.ru/ более 100 вариантов сухпайков на любой вкус.

Наборы собираются из продуктов, покрывающих суточную потребность в белках, жирах и углеводах. В паек входят:

  • овощные, закусочные и мясорастительные консервы;
  • паштеты;
  • печенье;
  • напитки;
  • сладости;
  • специи и приправы.

В наличии ИРП с различным меню: от суточных на 1500 ккал до усиленных на 5000 ккал. Можете выбрать супы, различные гарниры, мясные и рыбные блюда. Помимо еды в паек вложена одноразовая посуда, портативный разогреватель, водоветроустойчивые спички, средство для обеззараживания воды. В зимние сухпайки добавлены теплоиды, с помощью которых можно согреться.

На сайте https://spec-pit.ru/catalog/sukhie_payki_irp/ вы найдете вегетарианские ИРП без продуктов животного происхождения. В состав входят консервированные салаты, овощные супы, каши с грибами, тонизирующие напитки. Вас порадует высокая калорийность и разнообразие блюд.

Сухпайки под заказ за 10 дней

Специальные наборы питания изготавливают в соответствии с вашими требованиями. Уточните, пищевую энергетическую ценность, норму питания и желаемый состав пайка. В течение 1-10 дней заказ будет готов.

Сухпайки для МВД, МЧС, ФСИН, ФСО, ФСБ, Минобороны комплектуются в соответствии с действующими приказами структур. Их берут в тревожные чемоданы на случай непредвиденных ситуаций. Под заказ компания изготавливает ИРП для осужденных.

Сухой паек с доставкой по России

СПЕЦПИТ продает ИРП от 1 штуки по всей России. Отправляет заказы ТК Деловые линии, ПЭК, Magic Trans, Байкал Сервис. Если вы в Москве, в будни можете забрать заказ со склада.

Оптовые цены начинают действовать на заказы от 30 сухпайков. Выгодно заказывать ИРП для туристических групп, клубов рыболовов и охотников, организованных групп альпинистов — всех, кто собирается большими компаниями. Индивидуальные заказы на сухие пайки принимают по номеру 8 (800) 250-30-60.

Другие материалы рубрики "Общество"
e556ac1f0e39e6a6cc725e549e88e42f5f2a6485.png

«Никогда такого не было, и вот опять»: речка во Владивостоке поменяла цвет

Местные жители переживают, что неизвестная жидкость попадет в бухту Золотой Рог

b434e865e2eec5bc12044d08ea5bb23cc939099a.jpeg

Обладатели карты «Приморец» могут приобрести хлеб за 18 рублей

Акция «Добрый хлеб» действует 11 населенных пунктах края.

e2d5557691bbd4ab73144e1f400f39516b6494ab.png

«Взвесил, оплатил, открыл, ахнул»: приморца обманули в продуктовом магазине

«Ощущение, что в дорогой подмешивают дешевый», — комментирует очевидец