Кишечную палочку обнаружили в курином филе и рыбных тефтелях в Приморье

При изготовлении продукции были нарушены правила и технические режимы

7d8b1b9323b359a8ff44c5a94d16b8602895e54a.png

Заказчик из Владивостока обратился в Приморскую МВЛ, чтобы проверить куриное филе и рыбные тефтели. В ходе исследований в кулинарной продукции обнаружили кишечную палочку и повышенный уровень бактериальных микроорганизмов. Заказчик информирован о нарушениях, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Приморская межобластная ветеринарная лаборатория Россельхознадзора провела исследование продукции заказчика из Владивостока. Пробы куриного филе и рыбных тефтелей были взяты в производственном цехе. Сотрудники лаборатории выявили бактерии кишечной палочки в рыбных тефтелях. В курином филе обнаружено повышение уровня бактериальной обсемененности в три раза. Это говорит о том, что продукция начинает портиться.

«Подобные выявления чаще всего свидетельствуют о нарушении правил и технологических режимов изготовления продукции», – уточняют в пресс-службе Россельхознадзора.

Информацию о нарушениях передали заказчику.

Другие материалы рубрики "Общество"
e80cf661b22f6805c164baddc7ae34cacdb69017.jpeg

Экономист: в заявлении на увольнение стоит напомнить о пособии

Также важно внимательно проверить расчет пособия

b2c38f7f01fd0438cd1cbbd3d81e468478cc58eb.png

Как россияне выбирают работодателя: исследование

Россияне изучают информацию о работодателях в интернете

7b05275cf16f3c823e9f8f945f80f0329d881326.png

В России сократилось зарплатное неравенство: разрыв составил 7,5 раза

Наибольший разрыв в доходах наблюдается в сфере персональных услуг