СК обнаружил останки пропавшего в 2014 году жителя Приморья

Его убийца несколько лет разгуливал среди местных жителей на свободе

b4c29fcbfdbfb5fb4b168bf9fac0e33484cd3e9c.jpeg

34-летний житель Приморья несколько лет скрывался от "машины правосудия" за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего в районе гаражей по направлению улицы Кулибина в поселке Трудовое. В настоящее время мужчина задержан и ответит за содеянное перед законом, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК Приморья.

Как установило следствие, 30 апреля 2014 года фигурант в состоянии алкогольного опьянения встретил знакомого, с которым в последствии разгорелся конфликт. Проехав в район гаражей с неприятелем для разбирательства без случайных свидетелей, мужчина нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и телу, что привело к дальнейшей кончине пострадавшего. Убийца скрыл тело в безлюдном месте и сбежал с места преступления. 

Весной 2014 года в полицию обратилась женщина по поводу исчезновения сына.  После проверки по данному факту следователи возбудили уголовное дело.

В процессе расследования стражи правопорядка придерживались нескольких версий произошедшего, одной из которых стали долговые обязательства потерпевшего. До апреля 2022 года о местонахождении пропавшего никто не знал. Однако, благодаря грамотной работе местных следователей личность преступника в конце концов была установлена. 

Уже в отделе мужчина признал свою вину и дал показания на месте происшествия с участием одного из свидетелей, где следователи обнаружили останки потерпевшего.

В настоящее время доказательственная база собрана в полном объеме, фигуранту предъявлено окончательное обвинение.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
db448406ed87cd44ea601cec8985bac5e97b77d4.jpeg

Четыре несовершеннолетних пострадали в ДТП в Приморье

Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства трех аварий

2262b4ce9f51305efb67843ce18030984daee2fb.jpeg

В Приморье моряк предстанет перед судом за хранение наркотиков в каюте

Мужчина планировал употреблять запрещенные вещества в длительном морском рейсе