Радио «Лемма» и Центр отдыха «Комета» открыли «Жареное лето»
3 июля прошёл настоящий летний праздник для дружных семей
Владивосток, ИА Приморье24. Говорят, что все семьи счастливы по-своему. Но у большинства счастливых семей есть увлечение, какое-то любимое дело, которое объединяет и взрослых и детей.
Участники мясного батлла не исключение. Приготовление шашлыка это искусство, даже можно сказать - талант. Как приготовить шашлык, чтобы он получился вкусным, нежным, мягким, сочным? 6 семей приняли участие во вкусном турнире, жарили мясо по своим семейным рецептам. И надо отметить, что команды не ограничивали свои кулинарные таланты только лишь приготовлением мяса. Гурманы решили побаловать присутствующих шашлыком из морепродуктов.
В авторитетное жюри представляли известные, шеф-повар Международной школы гостиничного менеджмента - Петр Баев и — шеф-повар, ресторатор - Евгений Трефилов. Признанные эксперты в области кулинарии оценивали приготовленные блюда по нескольким номинациям: вкус, аромат, соус, подача. Каждому шашлыку были даны свои рекомендации, советы и оценки. По итогам конкурса , третье место заняла команда семьи Гатаулиных, второе место досталось команде Артамоновых, а победителем стала семья Артемовых. Несмотря на то, что выиграли не все, проигравших в этой битве не было, всем были вручены призы и подарки. В завершение шашлычного поединка участники «мясного батлла» смогли пообщаться продегустировать приготовленные блюда и поделиться семейными рецептами. Праздник приготовления по-настоящему летнего и любимого многими блюда – шашлыка, удался!