Авиарейс Москва-Владивосток задержали не из-за желания пассажирки развестись

Настоящая причина задержки авиарейса Москва – Владивосток на 6 часов выясняется

1467606584_1355815202_brodude.ru-3.12.2012.299-630x420.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Информация о том, что авиарейс направления Москва –Владивосток был задержан на 6 часов из-за желания одной из пассажирок развестись, появилась в местных СМИ сегодня, 4 июля. Однако эта причина может оказаться обычной сказкой, придуманной журналистами.

Большинство местных СМИ написали о том, что рейс, отправившийся из аэропорта Внуково во Владивосток, якобы был задержан из-за пассажирки, вдруг решившей развестись. Женщина пожелала незамедлительно покинуть воздушное судно, когда самолёт уже начал взлетать. Около часа пассажирку уговаривали остаться. При этом местные журналисты в качестве источника информации указали пресс-службу аэропорта «Владивосток».Однако во владивостокском аэропорту эту информацию опровергли.

«Рейс направления Москва – Владивосток был задержан на 6 часов. Причину задержки нужно спрашивать в аэропорте отправления, мы такой информацией не располагаем и никаких комментариев не давали», – рассказали корреспонденту П24 в пресс-службе аэропорта.

По всей видимости, история с женщиной, внезапно захотевшей развода, может оказаться обычной «уткой». Хотя другая пассажирка написала на своей странице в Instagram о том, что действительно кому-то захотелось вернуться на землю.

«Одной женщине вдруг пришло в голову покинуть самолёт. По такому случаю 400 человек продержали больше часа в самолёте, потом отправили на автобусах обратно в аэропорт, теперь прочёсывают самолёт на предмет взрывных устройств, ищут её багаж, в том числе», – написала девушка в комментариях.

Настоящая причина задержки авиарейса пока неизвестна.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

ВТБ выдал более 200 млрд рублей по ипотеке с господдержкой

Наибольший объем выдач по «Ипотеке с господдержкой-2020» приходится на Москву и область

Иллюстрация.jpg

В рамках федерального проекта «Профессионалитет» начались стажировки педагогов и методистов на предприятиях-лидерах отрасли

Более 100 стажеров из Приморского края изучат приоритетные направления

Без имени.jpg

ВТБ запускает новую кредитную карту Прайм Mir Supreme

Новая кредитная карта на базе платежной системы «Мир» доступна состоятельным клиентам