Официальный пресс-релиз: ресторан Zuma во Владивостоке - о пожаре

Одним из первых на случившееся отреагировал Александр Сысоев – главный ресторанный обозреватель страны

01205d74aa05ecab6d3a151e707dd69215ceb82c.jpeg

Ресторан Zuma во Владивостоке подготовил официальный пресс-релиз по поводу пожара, сообщает РИА VladNews.

По словам сотрудников заведения, в ресторане Zuma ночью 7 декабря начался пожар. В этот момент ресторан был уже закрыт для гостей, никто не пострадал, сотрудники успели покинуть здание. В 0:57 вызвали пожарных, а в 1:03 – приехала первая пожарная бригада. Пламя постепенно охватило здание ресторана полностью, только к утру пожар удалось ликвидировать. На данный момент ресторан не работает, продолжаются работы пожарных.

Zuma для Владивостока и Приморья – это не просто ресторан. Команда ежегодно проводит всероссийские фестивали, которые посвящены продвижению местных продуктов: гребешка (фестиваль «На Гребне!») и краба (фестиваль «Держи Краба»). В этих событиях участвовала вся страна. На всех городских праздниках повара Zuma готовили блюда из локальных продуктов и угощали гостей мероприятия, тем самым напоминая о гастрономических возможностях края и его потенциале для туризма. Совместно с АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» реализованы десятки проектов по продвижению бренда дальневосточной кухни.

Ресторан осуществлял деятельность по популяризации не только местных продуктов, но даже локальной культуры: буквально на днях прошёл ужин-выставка с картинами местных художников Саши Эпштейн и Дмитрия Лучинина.

Одним из первых на случившееся отреагировал Александр Сысоев – главный ресторанный обозреватель страны, высказав соболезнования в своём телеграм канале:

«Zuma это не только один из лучших ресторанов дальневосточного края, но и образец блестящего операционного менеджмента и длительной стабильности по всем параметрам».

«Мы очень благодарны рестораторам Coffee Machine и Kuksov group за поддержку и предоставленные тёплые обеды и напитки для нашей команды. В нашем деле главное – люди. Мы вместе продолжим развивать гастрономическую культуру на Дальнем Востоке России», - прокомментировала управляющая ресторана Zuma Мария Иноземцева

Отметим, в компании трудоустроены более 250 сотрудников – большая команда профессионалов, которые трудятся ради общей цели. Ежегодно команда зарабатывает премии за свою усердную работу. Из последних достижений ресторана в этом году: первое место в рейтинге лучших ресторанов Дальнего Востока и 33 место среди всех ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT. Бренд-шеф ресторана Егор Анисимов в 2022 буквально на днях стал первым в номинации «Шеф-повар региона Дальневосточного Федерального Округа» премии «Завтрак Шефа».

В настоящий момент команда ресторана  ведёт работу с гостями, которые оставляли предзаказы и бронировали столы.

Другие материалы рубрики "Общество"
4d2f6db829327c777300a89d688972d891d1e4e9.jpeg

Летние ночные рейды против нелегального алкоголя усиливаются в Приморье

Одним из ключевых мест проведения рейдов стала Спортивная набережная Владивостока

936409d9a691f8dcd9ac1c0410dee56d9c86efb1.jpeg

Новый зампред назначен в Правительстве Приморья

Соответствующее распоряжение подписано главой региона

fe403a4ab6984b92b5de0f77cb0990db6d4c633a.jpeg

«Долг мужчины - помочь стране»: ветеран СВО рассказал о службе

52-летний житель Владивостока, руководитель строительной компании и детский тренер, добровольцем отправился в зону СВО с началом операции