Квашеная капуста улучшает работу кишечника

Эндокринолог рассказала о пользе ферментированных продуктов

b8eeafc31b5b3076c336b3162ac6e5c74d0edc07.png

Квашеная капуста уменьшает спазмы и благоприятно влияет на работу кишечника. Квасить можно даже молоко, соевые бобы или морковь. О пользе таких продуктов рассказала врач-эндокринолог, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Мослента».

Квашеные фермерские продукты полезны для организма. Как отметила Зухра Павлова – врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук – квасить можно молоко, соевые бобы, капусту, морковь и спаржу.

По словам специалиста, квашеная капуста улучшает работу кишечника, уменьшает метеоризм, спазмы, а также тяжести в животе.

«Регулярно употребляя в пищу ферментированные продукты, мы предотвращаем множество неприятностей, и не только в кишечнике», — отметила эндокринолог.

Врач также подчеркнула, что употребление ферментированной пищи улучшает психическое здоровье человека.

Другие материалы рубрики "Общество"
e4e7a856b1c7d310195e27987de680239ed69614.jpeg

Сову сбили на дороге во Владивостоке

Пернатого пациента доставили к специалистам

955998d8b22c5f926cdd93d986374da5d1c252c6.jpeg

Праздничная неделя: чем запомнится владивостокцам День города

Горожане будут в восторге не только от культурных мероприятий, но и от приглашенных гостей

Пресс-служба ВТБ_зима 2024 (14).jpg

ВТБ снизил ставки по ипотеке

Максимальное снижение составило 2,2 процентных пункта