Диетолог дала советы по выбору красной рыбы для новогоднего стола

Диетолог Соломатина: чем меньше консервантов, тем рыба более натуральная

31352dfc2bffe7b6bc7dfb1224e8695f6d4d7126.jpeg

Традиционный новогодний стол сложно представить без красной рыбы, в связи с чем диетолог Елена Соломатина посоветовала выбирать продукцию известных брендов и внимательно смотреть на состав, сообщает РИА VladNews со ссылкой на NEWS.ru.

Диетолог рассказала, что чем меньше консервантов, тем рыба более натуральная. Также специалист рекомендовала обращать внимание на количество соли, при этом учитывая наличие на столе салата оливье, красной икры и различных колбас. 

Соломатина заверила, что красная рыба очень полезна, поскольку содержит витамины A и D, омегу-3, фосфор и белок. Она также снижает риск развития атеросклероза и уменьшает количество плохого холестерина в крови, но часто находящийся на прилавках товар подкрашивают, и он теряет полезные свойства.

Однако, несмотря на все Диетолог заверила, что красная рыба очень полезна, поскольку содержит витамины A и D, омегу-3, фосфор и белок. Она также снижает риск развития атеросклероза и уменьшает количество плохого холестерина в крови, но часто находящийся на прилавках товар подкрашивают, и он теряет полезные свойства.

Другие материалы рубрики "Общество"
ef027cbf3619def75523de1dc6f7322fc85232ae.jpeg

Судно Morning Midas затонуло после пожара

На борту находилось 3 000 автомобилей

KUL_5217.jpg

Память приморцев, погибших в локальных войнах, почтут во Владивостоке

Городское мероприятие состоится 1 июля на проспекте 100-летия Владивостока, 103

fdf5bb8b1e3e4ddd66c96ceebb7c1359a4d35762.jpeg

Путин подписал закон о защите русского языка

Жилым комплексам и микрорайонам теперь нельзя давать иностранно звучащие названия