Россияне отметят Рождество уткой и оливье
22 процента украсят свой рождественский стол блинами и бутербродами с икрой
![745d8a4f8c8bc0c803c2089c90af42e676af5cf9.jpeg 745d8a4f8c8bc0c803c2089c90af42e676af5cf9.jpeg](/uploads/media/news/0004/100/thumb_399990_news_xl_crop.jpeg)
Курица, утка, свинина, гусь, индейка или кролик — самые популярные блюда на рождественском столе у россиян, сообщает РИА VladNews со ссылкой на опрос сервиса SuperJob.
Накрыть праздничный стол в этом году планируют 39 процентов опрошенных мужчин и женщин. Около трети респондентов повторят популярные на новогоднем столе салаты: оливье, винегрет, селедку под шубой, мимозу и крабовый салат, а 22 процента опрошенных украсят свой рождественский стол блинами, бутербродами с икрой, нарезками, пельменями и заливным.