77ffc906bd8483feac1d050e25cb66bf1541590b.jpeg

В Приморье прошли новогодние елки для воспитанников детских домов

Мероприятия организовало некоммерческое партнерство социальной поддержки детей и семьи «Руки помощи»

5 и 6 января во Владивостоке в канун Рождества прошли благотворительные праздники, которые на протяжении почти 20 лет организовывает некоммерческое партнерство социальной поддержки детей и семьи «Руки помощи» для воспитанников детских домов и приемных семей Приморского края и детей с ограниченными возможностями из Владивостока. Некоммерческое благотворительное партнерство «Руки помощи» основано в 1997 году известным в городе филантропом и благотворителем Френсисом Ландиваром и оказывает моральную, материальную и социальную поддержку  детям и семьям, нуждающимся в ней. Благотворительные праздники, как и вся деятельность партнерства, реализуются благодаря помощи компании ООО «Металлторг» и личному участию и поддержке соучредителя и почетного президента НП «Руки помощи» Дениса Сарана, сообщает РИА VladNews.

5 января в клубе CUCKOO прошел замечательный праздник для 60 детей с ограниченными возможностями здоровья города Владивостока и их родителей. На входе каждый мог сфотографироваться с удивительным зайцем – непременным символом нового года. В этот день свои угощения для ребят приготовили ресторан итальянской кухни «Crust», ресторан «Пекарня Мишеля», ресторан «Ностальгия» и ГК «Славда» - компании, которые уже много лет поддерживают эти благотворительные новогодние проекты. А по-настоящему волшебным и радостным этот праздник стал благодаря искрометной программе Событийного агентства «Восьмой день», которые с 2008 года являются постоянными «поставщиками» радости и волшебства на этих благотворительных праздниках. В конце мероприятия все ребята получили из рук Деда Мороза и Снегурочки новогодние сладкие подарки от компании «1000 размеров»!

6 января на праздник в зале «Даймонд» отеля Lotte собралось 200 детей из социальных учреждений и приемных семей со всего Приморского края - от Кавалерово до Владивостока. Перед входом в зал ребят ждали художественные мастер-классы и фотобудка, а встречал всех, конечно, символ наступившего года – необычный «стеклянный» заяц. В начале праздника с Новым годом и Рождеством ребят поздравили директор НП "Руки помощи" Марина Ландивар, президент Lotte Hotel Владивосток мистер Пак Хи Ён, который специально для такого события подготовил речь на русском языке, и директор Приморского Детского фонда Елена Терехова. За праздничными столами гостей ждали угощения от отеля Lotte и семейных ресторанов Pizza House и напитки от друзей фонда – ГК «Славда». А на десерт для ребят были удивительные торты от компании «Владхлеб». Кульминацией новогодней программы от Событийного агентства «8 день» стало действительно волшебное иллюзионное шоу Станислава Высотного, танцы с зайцами и, конечно, выход Деда Мороза. Завершилось всё весёлой дискотекой и вручением сладких подарков от Приморского Детского фонда.

Также эти праздники состоялись, в том числе, благодаря компании ООО «Фарес». Наша искренняя признательность всем, кто много лет безвозмездно помогает осуществлять эти проекты!

Другие материалы рубрики "Общество"
460b8ad3b44ccf8b9f2104955ee5e21117a1dc2e.jpeg

В первой декаде февраля осадков в Приморье не ожидается

В начале следующей недели температурный фон в крае будет меться

df1e90db0a98b53c6cfebd1948d290703794736f.jpeg

В Приморье начали приём заявлений на единое детское пособие

Новая выплата направлена поддержать семьи с низкими доходами

ec1e49bb4e45a5b4658b7c22b3c83f69ee76f7ac.jpeg

Что делать если хищник повадился заглядывать к вам во двор?

Алгоритм действий рассказали в министерстве лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Приморского края