Жители Китая распробовали мороженое и русский эмигрантский борщ

В провинцию Хэйлунцзян туристы приезжают специально за необычными лакомствами

2023-03-16_09-47-54.png

Этой зимой туристы со всей страны приехали в провинцию Хэйлунцзян, чтобы насладиться великолепными пейзажами севера Китая. Фирменные блюда провинции также стали популярными.

Очередь к универсальному торговому дому на центральной улице Харбина стала достопримечательностью этой зимы. Хлеб в форме дымохода обладает огромной притягательной силой для туристов.

«Хлеб с прохладным и вкусным мороженым — особое удовольствие в такой обстановке», — оценил лакомство Турист из провинции Шэньси Лэй Син.

На этой столетней улице никогда не бывает недостатка в новинках и креативе. Особенно популярностью пользуется мороженое с народным колоритом.

«В интернете говорят, что самое романтичное занятие — поехать в самое холодное место и съесть там мороженое. Здесь романтично, и я хочу привести это настроение в родной город», —  отметила туристка из провинции Чжэцзян Цинь Лин.

Когда вы устали от ходьбы и от шопинга, то самое время отведать блюда русской эмигрантской кухни. В этом году ресторан, специализирующийся на русской домашней еде стал центром притяжения для туристов.

«Я русская эмигрантка в третьем поколении, — рассказала владелица русского ресторана Наташа. — Моя бабушка русская, а мама приехала в Харбин из России в возрасте трех лет. Мы хотим подарить посетителям ресторана тепло наших русских семей, которые живут в Харбине. Неожиданно, что в этом году так людно. Туристы приехали со всей страны».

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image-27-05-24-12-58-4.jpeg

Ярко, сочно и красиво - стартовый пакет участника трейла Leo.Run в деталях

Выдача стартовых пакетов состоится 14 июня с 10-00 до 19-00 по адресу: ул. Светланская, д. 45 – ТЦ «Малый Гум», 3 этаж

image-24-05-24-09-42.jpeg

SUP FEST 2024 стартует в августе на пляже Патрокл

Призовой фонд события составляет 2 000 000 руб., абсолютно каждый участник получит памятную медаль участника фестиваля.