Россиянам назвали лучшие способы приготовления пищи

Нутрициолог Вуйичич посоветовала варить и тушить овощи или мясо

b408c32c88f475a1c77b2d3c82da515fcfcf0778.jpeg

Нутрициолог Ясна Вуйичич назвала лучшие способы приготовления пищи, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ербское издание «Политика».

Специалист посоветовала варить и тушить овощи или мясо. Также, по ее словам, при приготовлении пищи на пару сохраняются все минералы и полезные свойства белка в продуктах.

Нутрициолог призвала реже жарить пищу, так как продукты поглощают в себя масло и наносят вред организму при переваривании.

Вуйичич добавила, что во время приготовления блюд важно сохранить питательную ценность продуктов, поэтому следует использовать количество полезных жиров в меру.

Другие материалы рубрики "Общество"
234567890щ9ш876543.jpg

Россия и Китай согласуют взаимное признание водительских прав

Однако точных сроков, когда решение будет принято, пока не обозначено

e6ad6043e1922f8cc6365ee8633d64cb3937034e.jpeg

В августе зафиксирован рост экспорта зерновой продукции из Приморья

Больше всего зерна поставлено в Республику Корея

cfeed0e643baafece5f6554b5897204875cef17f.jpeg

33% владивостокцев согласны работать за «серую» зарплату

Во Владивостоке на «серую» зарплату чаще соглашаются мужчины