Россиянам назвали лучшие способы приготовления пищи

Нутрициолог Вуйичич посоветовала варить и тушить овощи или мясо

b408c32c88f475a1c77b2d3c82da515fcfcf0778.jpeg

Нутрициолог Ясна Вуйичич назвала лучшие способы приготовления пищи, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ербское издание «Политика».

Специалист посоветовала варить и тушить овощи или мясо. Также, по ее словам, при приготовлении пищи на пару сохраняются все минералы и полезные свойства белка в продуктах.

Нутрициолог призвала реже жарить пищу, так как продукты поглощают в себя масло и наносят вред организму при переваривании.

Вуйичич добавила, что во время приготовления блюд важно сохранить питательную ценность продуктов, поэтому следует использовать количество полезных жиров в меру.

Другие материалы рубрики "Общество"
8a7c9c5b419cae289d4023a258673be0dd3b7b89.png

Где в наших телах накапливается микропластик: ответ эксперта

Микропластик попадает в организм человека преимущественно с водой из открытых водоемов

4b3a6901b8faad09cb8b43c17d326a522a807ba9.png

Новый перечень специальностей разработают для вузов России

Программы будут нацелены на развитие новых крупных отраслей, крупных и значимых проектов

85fffe85f8a91afd430a7fc4151043eddcd521b0.png

Какие продукты помогут постепенно отказаться от сладкого: ответ

Отказаться от сладкого будет легче, если постепенно заменять привычные сладости на более полезные варианты