Жителям Приморского края предоставляется возможность списать долги бесплатно

Услуга предоставляется бесплатно

Безымянный.jpg

Совсем недавно по регионам России стали запускать социальный проект «Бесплатное банкротство», чтобы помочь в решении финансовых проблем тем, кто в этом действительно нуждается и не имеет возможности самостоятельно оплатить услуги компаний по процедуре банкротства, сообщает Приморье 24.

Число выданных кредитов за 2022-2023 годы продолжает расти. Это требует усиления защиты прав заёмщиков, потому что финансовые институты озабочены получением прибыли с переплаченных процентов. Как правило, жители городов России часто сталкиваются с тем, что банки дополнительно взыскивают с граждан по уже уплаченным суммам основного долга проценты за период, когда был взыскан долг и когда фактически погашен. В такой ситуации малообеспеченному гражданину проще признать свою финансовую несостоятельность.

Когда речь идет о крупных задолженностях, необходимо понимать, какие права и обязанности устанавливает закон для банкрота — право на списание долгов регулируется Федеральным законом о банкротстве физлиц, точнее главой X ФЗ №127 «О несостоятельности (банкротстве)».

Основная тенденция на обращение к микрокредитам связана с ростом потребительских цен. Несмотря на то, что в феврале 2023 года темп замедлился, цены для многих городов России остались неутешительными. По данным Банка России, за месяц прирост цен замедлился до 0,26 (с 0,43% в январе 2023 года), но все еще остается высоким. Стоимость продуктов и услуг будет постепенно нарастать — этот прогноз подтверждается постепенным усилением ценового давления на россиян после периода сдержанного роста цен во второй половине 2022 года.

Гражданин, оказавшийся в трудном финансовом положении, может воспользоваться квотой и стать одним из счастливчиков, которым юридическая служба «Единый Центр Защиты» окажет бесплатную помощь с процедурой банкротства, за счет средств компании.

На получение квоты приоритет имеют пенсионеры, инвалиды, матери-одиночки, малоимущие и другие граждане из социально незащищенных групп; граждане, которые имеют доход не выше прожиточного минимума, установленного по региону; граждане, попавшие в трудную жизненную ситуацию по независящим от них причинам.

Правом на бесплатное социальное банкротство от компании могут воспользоваться жители, отвечающие следующим критериям:

  • наличие долговых обязательств перед банками, МФО и третьими лицами (за исключением долгов, не подлежащих списанию по закону);
  • отсутствие в собственности движимого и недвижимого имущества (за исключением единственного жилья без ипотеки), в том числе отсутствие операций по реализации такого имущества в последние 3 года;
  • отсутствие неснятой или непогашенной судимости в сфере экономических преступлений;
  • в отношении гражданина в течение предшествующих 5 лет не завершилась процедура реализации имущества или не прекращалось производство по делу о банкротстве в ходе такой процедуры.

Услуги Компании заключаются в осуществлении следующих юридических действий в рамках заключаемого с клиентом договора:

  • Консультация по первичным документам Заказчика;
  • Правовой анализ документов, предоставленных Заказчиком (ФПА);
  • Сбор пакета документов (за исключением документов, которые имеются лично у Заказчика, или их получение требует личного участия Заказчика);
  • Подготовка заявления о признании гражданина банкротом;
  • Предоставление рекомендаций по выбору финансового управляющего;
  • Подготовка списка кредиторов;
  • Переговоры с кредиторами;
  • Подготовка списка имущества должника;
  • Подготовка необходимых приложений к заявлению о признании гражданина банкротом;
  • Направление копий заявления о признании гражданина банкротом с приложениями всем Кредиторам (взыскателям) Заказчика;
  • Направление заявления с приложениями о признании гражданина банкротом в суд в соответствии с условиями договора;
  • Сопровождение в суде до признания Заказчика банкротом и введение в отношении Заказчика любой из процедур согласно ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)";
  • Сопровождение Заказчика в суде после признания последнего банкротом в течение всего периода рассмотрения дела Арбитражным судом (например, мониторинг сайта суда, взаимодействие с ФУ (при необходимости)).

В рамках социального проекта «Бесплатное Банкротство» Компания готова помочь в решении финансовых проблем тем, кто в этом действительно нуждается и не имеет возможности самостоятельно оплатить услуги.

Стоимость услуг компании для клиента составит 0 рублей.

Подать заявку на социальный проект «Бесплатное Банкротство» можно тут получить квоту.

Или позвонить по номеру:

+7 423 210 0583

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image-27-05-24-12-58-4.jpeg

Ярко, сочно и красиво - стартовый пакет участника трейла Leo.Run в деталях

Выдача стартовых пакетов состоится 14 июня с 10-00 до 19-00 по адресу: ул. Светланская, д. 45 – ТЦ «Малый Гум», 3 этаж

image-24-05-24-09-42.jpeg

SUP FEST 2024 стартует в августе на пляже Патрокл

Призовой фонд события составляет 2 000 000 руб., абсолютно каждый участник получит памятную медаль участника фестиваля.