Команда по спасению мира из героев российского кинематографа

Вспоминаем всем известных героев

43150329444dbc1f523a2c06e949d6db5cc3f9e2.jpeg

Спасение мира… что первое приходит в голову? Мстители и люди Икс? Да-да, конечно, и нападать будут обязательно на одну могущественную страну по-другому ведь и быть не может. А если допустить, что в кой-то веки защищать мир придется именно российской команде, какие герои из известных всем сериалов были бы способны собраться в одну команду по спасению мира?

Имя: Саня Кучин

Откуда: сериал «Патриот»

Особенность: русский Ник Фьюри

Начнём с объединяющего звена. Какой персонаж смог бы настолько проникнуться чувством долга, чтобы объездить всю страну в поисках тех, кто бы взялся за бравое дело спасания? Кто настолько пронизан духом патриотизма, что хватит на всю команду, ещё и нападающих заставит ходить в ушанке и на балалайке играть. Кого назначим российским аналогом Ника Фьюри? Ответ прост – это будет Саня Кучин из сериала «Патриот», только вместо повязки на один глаз – армейская подготовка, жесткая дисциплина, зашкаливающее чувство долга и любви к Родине. Именно ему будет под силу проехать от Камчатки до Санкт-Петербурга и собрать будущих героев в одну команду.

Имя: Жора

Откуда: сериал «Стрим»

Особенность: блог и четкое представление о справедливости

Следующий участник сам найдёт Кучина и напросится в герои. И, несмотря на свою относительно слабую физическую форму, будет настаивать на участии. Это Жора из сериала «Стрим». Да, он ещё школьник, но уже может менять взгляды людей, раскрывать глаза на существующие проблемы, а ещё у него есть свой блог, через него будет очень удобно искать новых участников в команду. Да и вести своеобразную летопись достижений, ведь люди должны знать о том, как живут герои, всё должно быть прозрачно. 

Имя: Борис

Откуда: сериал «И снова здравствуйте»

Особенность: бессмертие 

Кого добавим дальше? Нужен настоящий сорвиголова, который разбирается в жизни, не боится смерти и у которого есть много полезных знакомств. Это очень похоже на Бориса из нового сериала «И снова здравствуйте», хита интернет-платформ, который выходит на ТНТ 22 мая. В чем главная польза нашего героя? Он бессмертен. Ну как, ни жив, ни мёртв, но убить его невозможно. Разве может быть более удобная способность для героя? Более того, у Бориса есть свой помощник, как Хэппи у Железного человека, только студент-медик, который приводит героя в порядок после каждых приключений. Совмещая патриотизм Кучина, борьбу за справедливость Жоры и хитрость, и особенность Бориса, у нас выходит неплохая команда.

Премьера сериала «И снова здравствуйте» с 22 мая 21:00 на ТНТ

Имя: Агриэль

Откуда: «Предпоследняя инстанция»

Особенность: телепортация, невидимость, доступ к тому свету

Группа не может состоять только из физически сильных людей, также команде нужны мозги. Кто-то должен уметь раскусить планы злых гениев и предупредить о них до того, как те осуществятся. С этим мог бы справиться Агриэль из «Предпоследней инстанции». Да-да, я понимаю ваше негодование, отрицательный персонаж и в команде героев? Но тут всё просто, перед нами деловой человек, ну, или дьявол, который готов сотрудничать с силами добра до тех пор, пока души побежденных будут попадать к нему в распоряжение. А его смекалка и харизма, плюс, способность к телепортации и невидимости – необходимые навыки для любой команды героев. Он и в логово противников проникнуть сможет, и телепортировать команду куда надо, и с того света вытащит, если что.

Имя: Святослав Вернидубович

Откуда: «Вампиры средней полосы»

Особенность: вампир, умеет летать

Но Агриэль не единственный нечеловек, для которого важна сохранность мира. В команду к героям добавится персонаж из «Вампиров средней полосы» Святослав Вернидубович, которому, скорее всего, обо всём расскажет Женёк, как самый продвинутый из вампиров пользователь компьютера. Во-первых, этот мудрый дедушка умеет летать и может по вкусу определить, что ел на завтрак тот или иной противник, а как иначе мы узнаем откуда пришли нападающие? Более того, не стоит забывать, что у деда Славы есть много друзей с полезными способностями, которые, в случае чего, всегда готовы прийти на помощь своему старшему товарищу. Да и опыт нам не помешает, ведь Святослав Вернидубович живет уже давно, не один конфликт уже видел, и не одну стратегию знает.

И вот, наша команда героев готова к действию! Каждый из них обладает уникальными способностями, которые помогают им бороться со злом и защищать мир от опасностей. Комбинация патриотизма, борьбы за справедливость, хитрости, смекалки и мудрости – это то, что делает команду непобедимой! А если вдруг вы ещё не знакомы с этими героями, то обязательно посмотрите сериалы, в которых они появляются. Тогда вы точно поймёте, почему мы выбрали именно их, и, возможно, найдете своих новых любимых героев.

Другие материалы рубрики "Общество"
0bc4ab7725211e4879a9568eaa0d596309dcd73e.jpeg

В Приморье ведется активная борьба с сахарным диабетом

В регионе открыто 12 Школ сахарного диабета для взрослых и 3 для детей

eed6dd1985ec8860a9b95f373b13fcd7602380a1.jpeg

Во Владивостоке без осадков, +15°С

Погоду в Приморье определяет поле повышенного атмосферного давления

8b03a5d5f11cd4fa9dd0cc1498f99dc4186cf882.jpeg

Гороскоп на 20 мая

Что ждет знаков Зодиака в первый рабочий день - в материале РИА VladNews