Кишечную палочку обнаружили в вяленой свинине приморского производителя
Подобные выявления чаще всего свидетельствуют о нарушении правил и технологических режимов изготовления продукции
Бактерии группы кишечной палочки выявлены в вяленой свинине приморского производителя, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.
Продукция исследовалась на шесть показателей по обращению владельца. В ходе лабораторных испытаний в партии вяленой свинины были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Это является нарушением требований Технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности мяса и мясной продукции».
Как рассказали специалисты, подобные выявления чаще всего свидетельствуют о нарушении правил и технологических режимов изготовления продукции.
Информация доведена до заказчика исследования для повышения санитарной чистоты на производстве и контроля за качеством готовой продукции.