Кишечную палочку обнаружили в вяленой свинине приморского производителя

Подобные выявления чаще всего свидетельствуют о нарушении правил и технологических режимов изготовления продукции

3a9deff828baa01bea3bd393fc0d74e9765d355c.jpeg

Бактерии группы кишечной палочки выявлены в вяленой свинине приморского производителя, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Продукция исследовалась на шесть показателей по обращению владельца. В ходе лабораторных испытаний в партии вяленой свинины были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Это является нарушением требований Технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности мяса и мясной продукции».

Как рассказали специалисты, подобные выявления чаще всего свидетельствуют о нарушении правил и технологических режимов изготовления продукции.

Информация доведена до заказчика исследования для повышения санитарной чистоты на производстве и контроля за качеством готовой продукции.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
aacb0ab70b76a874427e78e3c9092f038ea0d1e6.jpeg

Названа марка авто, которая набирает популярность среди приморцев

Наибольшим интересом у покупателей пользуются японские и корейские марки

5da614695a5f31f67243d00d0e8061040867b182.jpeg

В Роскачестве предупредили об опасности еды и молочных продуктов в жару

Жаркая погода – идеальные условия для размножения бактерий

431711352ea7e7d6cbbb0167ee0aa9a4a70a48b7.jpeg

Обезжиренный йогурт, мюсли и соки опаснее газировки

«Не все, что с пометкой "фитнес", полезно», – рассказал врач