В кормовой муки приморского производителя выявили опасные бактерии
Использование такого корма может вызвать заболевания у сельскохозяйственных животных и птицы
В кормовой мясо-костной муки производителя из Приморского края выявлены бактерии сальмонеллы. Исследование проводилось по обращению владельца продукции, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.
Результаты лабораторных испытаний проб, отобранных от партии кормовой муки, произведенной из свинины, показали наличие в ней сальмонеллы. Продукция признана не отвечающей требованиям правил бактериологического состояния кормов.
Как рассказали специалисты, использование такого корма может вызвать заболевания у сельскохозяйственных животных и птицы.
Информация доведена до владельца и производителя продукции для предотвращения ее использования и реализации.