Томатный сок, йогурт, щавелевый отвар: чем заправить окрошку

Необычными рецептами поделился популярный бренд-шеф

d6c3aee24b1bcf43ac1f19a76ffaa9c70230fc46.jpeg

Бренд-шеф «Кухни на районе» Максим Кузнецов рассказал про основные заправки, которые можно использовать для холодного супа. Некоторые варианты вызывают весьма странное впечатление, но специалист уверяет, что это вкусно, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Известия».

Томатный сок придаст овощам кислинки и откроет окрошку с новой стороны, а вот кефир можно заменить натуральным йогурт и газированной водой. Такое блюдо наиболее подходит тем, кто хочет похудеть.

Еще одним вариантом в качестве заправки выступает щавелевый отвар. Для этого необходимо нарезать его, отварить в течение пяти минут и охладить. 

«Листики растения стоит сохранить в зеленом бульоне. В окрошке с овощами и зеленью кисловатый щавель в сочетании со сметаной даст особо свежий вкус, который наверняка может стать любимым для всей семьи», — заключил бренд-шеф.

Также окрошку можно залить холодным куриным бульоном. 

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
788de99b753f8c5a94d14cc61812f3e1bddfc3af.jpeg

Дожди с грозами могут пройти в Приморье на этих выходных

Подробнее о погоде на субботу и воскресенье - в материале РИА VladNews

736e09b6c6c552614374bd83a8e89ac579c2a53a.jpeg

Амфитеатр у моря и новое освещение: как обновляют набережную Владивостока

С 24 мая на участке возле спорткомплекса «Олимпиец» временно ограничат движение и парковку из-за работы тяжёлой техники