Томатный сок, йогурт, щавелевый отвар: чем заправить окрошку

Необычными рецептами поделился популярный бренд-шеф

d6c3aee24b1bcf43ac1f19a76ffaa9c70230fc46.jpeg

Бренд-шеф «Кухни на районе» Максим Кузнецов рассказал про основные заправки, которые можно использовать для холодного супа. Некоторые варианты вызывают весьма странное впечатление, но специалист уверяет, что это вкусно, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Известия».

Томатный сок придаст овощам кислинки и откроет окрошку с новой стороны, а вот кефир можно заменить натуральным йогурт и газированной водой. Такое блюдо наиболее подходит тем, кто хочет похудеть.

Еще одним вариантом в качестве заправки выступает щавелевый отвар. Для этого необходимо нарезать его, отварить в течение пяти минут и охладить. 

«Листики растения стоит сохранить в зеленом бульоне. В окрошке с овощами и зеленью кисловатый щавель в сочетании со сметаной даст особо свежий вкус, который наверняка может стать любимым для всей семьи», — заключил бренд-шеф.

Также окрошку можно залить холодным куриным бульоном. 

Другие материалы рубрики "Общество"
92fc09016412a8ba8433668ddcc607660f71f812.jpeg

На поддержку многодетных семей в Приморье направят более 700 млн рублей

В этом году выплаты для многодетных семей будут предоставлены в Хасанском муниципальном округе, Фокино и Дальнегорске

e98b9bc93bf48c4bc4fd8360c0bea5a96d2bc0b0.jpeg

Войну после Победы покажут в музее Арсеньева во Владивостоке

В музейном архиве хранится многотысячная коллекция малоизвестных снимков

3e28b81f86b55560a138f45e1e21fa754945de3f.jpeg

Чемпионат по рыбной ловле пройдет во Владивостоке

Спортивное событие состоится на острове Русский в бухте Воевода.