Чем опасны картофельные чипсы

Диетолог Ионова рассказала, почему не стоит часто употреблять популярную закуску

896c1598dbd78e1e42c8b85e8f2535f2727143c5.jpeg

Врач-диетолог Лидия Ионова рассказала, почему не стоит часто есть картофельные чипсы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Общественную Службу Новостей.

Эксперт пояснила, что, как и любые жареные продукты, чипсы содержат канцерогены. Вредность любого продукта определяется не только его составом, но и частотой потребления. Если человек будет регулярно есть чипсы, это может негативно отразиться на его здоровье.

«В картофельных чипсах нет никаких полезных свойств для организма. В состав продукта входит большое количество соли, масла. Чипсы очень калорийная пища, этот продукт способствует набору лишнего веса. Обычная картошка — это примерно 70 килокалорий на 100 граммов, картофельные чипсы — это 500 и больше», — пояснила диетолог.

Другие материалы рубрики "Общество"
31405818efbdcf5d31e932d848d0209ff4daa80a.png

Ремонт на Второй речке вызвал коловые пробки во Владивостоке

Стоит проспект Столетия, а также все пересекающиеся с ним улицы.

f4870f8e03c1132b09f9205086ee1e500ddfa53a.jpeg

В субботу во Владивостоке может пойти мокрый снег

Общее количество выпавших осадков составит от 4 до 7 мм.

0a68d68789c1748193400a7a0174db10cd76f7ee.jpeg

Подачу тепла в дома снизят на Эгершельде и Чуркине во Владивостоке: АДРЕСА

Ограничения связаны с проведением срочных ремонтных работ.