Как улучшить замороженную пиццу: советы от шеф-повара

Раскрыть вкус продукта помогут дополнительные ингредиенты

0cffe43817495d8fc11ed69f39521db9b7ffe6d2.jpeg

Шеф-повар сети пиццерий Pizza Maestrello Иван Морозов объяснил, как улучшить замороженную пиццу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Газета.Ru».

По словам Морозова, для начала замороженную пиццу следует выпекать в духовке. После чего можно использовать дополнительные ингредиенты для раскрытия вкуса продукта.

«Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Режим обязательно должен быть без конвекции – чтобы ваша пицца не стала сухой», – отмечает шеф-повар.

Из дополнительных ингредиентов эксперт рекомендует обратить внимание на оливковое масло и свежую зелень. По его словам, если после выпекания полить пиццу маслом и украсить свежей зеленью, то вкус блюда будет заметно отличаться от первоначального.

Напомним, что в Приморье беременные женщины могут получить единое пособие. Подробности можно узнать здесь.   

Другие материалы рубрики "Общество"
c1647cde4d95d0eecfaab25e072913e9510473e5.jpeg

Сельхозрынки развернутся во Владивостоке в эти выходные

Купить продукцию от местных фермеров все желающие смогут в разных районах города с 8:00

673dae3a66cbd4d6bff2a5eed0dc8ca336921b73.jpeg

Владивосток и северокорейский Вонсан свяжет авиасообщение

Переговоры идут между авиационным властями двух стран

b93aa4a9dca8bdaa695829376c72097a4d45fd4c.jpeg

Патриотическая акция «Георгиевская лента» пройдет в Приморье

По всему краю волонтёры раздадут Георгиевские ленты в знак уважения к подвигу победителей в Великой Отечественной войне