Как улучшить замороженную пиццу: советы от шеф-повара

Раскрыть вкус продукта помогут дополнительные ингредиенты

0cffe43817495d8fc11ed69f39521db9b7ffe6d2.jpeg

Шеф-повар сети пиццерий Pizza Maestrello Иван Морозов объяснил, как улучшить замороженную пиццу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Газета.Ru».

По словам Морозова, для начала замороженную пиццу следует выпекать в духовке. После чего можно использовать дополнительные ингредиенты для раскрытия вкуса продукта.

«Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Режим обязательно должен быть без конвекции – чтобы ваша пицца не стала сухой», – отмечает шеф-повар.

Из дополнительных ингредиентов эксперт рекомендует обратить внимание на оливковое масло и свежую зелень. По его словам, если после выпекания полить пиццу маслом и украсить свежей зеленью, то вкус блюда будет заметно отличаться от первоначального.

Напомним, что в Приморье беременные женщины могут получить единое пособие. Подробности можно узнать здесь.   

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
a1f062128207f4efb40f991c0b7e04af68f3addd.jpeg

Стая агрессивных собак едва не разорвала кота во Владивостоке

Животное спасла неравнодушная горожанка

88d55397d7c81cd17c1e731a39c2fe1e628cd647.jpeg

Бывший глава Большого Камня осужден за злоупотребление полномочиями

Установлено, что Александр Андрюхин отдал 30 земельных участков своим родственникам и приближенным лицам

f384588eebc46ddab0f83c79eaf0d6ab935ae45c.jpeg

На улице Кирова во Владивостоке для автомобилистов введут ограничения

Это связано с ремонтом тепловых сетей, который начнется в понедельник