Как улучшить замороженную пиццу: советы от шеф-повара

Раскрыть вкус продукта помогут дополнительные ингредиенты

0cffe43817495d8fc11ed69f39521db9b7ffe6d2.jpeg

Шеф-повар сети пиццерий Pizza Maestrello Иван Морозов объяснил, как улучшить замороженную пиццу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Газета.Ru».

По словам Морозова, для начала замороженную пиццу следует выпекать в духовке. После чего можно использовать дополнительные ингредиенты для раскрытия вкуса продукта.

«Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Режим обязательно должен быть без конвекции – чтобы ваша пицца не стала сухой», – отмечает шеф-повар.

Из дополнительных ингредиентов эксперт рекомендует обратить внимание на оливковое масло и свежую зелень. По его словам, если после выпекания полить пиццу маслом и украсить свежей зеленью, то вкус блюда будет заметно отличаться от первоначального.

Напомним, что в Приморье беременные женщины могут получить единое пособие. Подробности можно узнать здесь.   

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
2212fb190c966a2a5a873cb8a75894fe0d0d9975.jpeg

В Приморье мужчина сбил пешехода и вымогал у него деньги за вмятину на авто

Нарушитель доставлен в отдел полиции.

cc9f2e712702cd2d8228d177168551cf160532fe.jpeg

В серьезной аварии в Приморье пострадали водитель и 9-летняя девочка

Прокуратура организовала проверку.

5493143a977107ee2031407aede8ca6da56bc3fc.jpeg

Детский спортивно-оздоровительный центр может появится в бухте Лашкевича

Новый оздоровительный центр планируется открыть в течение двух лет