Как улучшить замороженную пиццу: советы от шеф-повара

Раскрыть вкус продукта помогут дополнительные ингредиенты

0cffe43817495d8fc11ed69f39521db9b7ffe6d2.jpeg

Шеф-повар сети пиццерий Pizza Maestrello Иван Морозов объяснил, как улучшить замороженную пиццу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Газета.Ru».

По словам Морозова, для начала замороженную пиццу следует выпекать в духовке. После чего можно использовать дополнительные ингредиенты для раскрытия вкуса продукта.

«Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Режим обязательно должен быть без конвекции – чтобы ваша пицца не стала сухой», – отмечает шеф-повар.

Из дополнительных ингредиентов эксперт рекомендует обратить внимание на оливковое масло и свежую зелень. По его словам, если после выпекания полить пиццу маслом и украсить свежей зеленью, то вкус блюда будет заметно отличаться от первоначального.

Напомним, что в Приморье беременные женщины могут получить единое пособие. Подробности можно узнать здесь.   

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
116a59a6396359dcb6bd1453a37af09819ba0bf9.png

В апреле приморские специалисты установили несоответствия в 89 пробах воды

Всего в апреле проведено 3 224 исследования 423 проб воды из разных источников

fbcd9a96c858c3cfd4dcea48ecdaae166dd78fa6.jpeg

Самки пятнистого оленя устроили ночную прогулку по Приморью

Пятнистые олени — это самый массовый вид копытных на юго-западе Приморья

84f6e783788891cc0b7a3ff6fadce1446f358921.jpeg

Абрикосы с насекомыми прибыли из КНР в Приморье

Россельхознадзором разрешен выпуск партии в оборот