Как улучшить замороженную пиццу: советы от шеф-повара

Раскрыть вкус продукта помогут дополнительные ингредиенты

0cffe43817495d8fc11ed69f39521db9b7ffe6d2.jpeg

Шеф-повар сети пиццерий Pizza Maestrello Иван Морозов объяснил, как улучшить замороженную пиццу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Газета.Ru».

По словам Морозова, для начала замороженную пиццу следует выпекать в духовке. После чего можно использовать дополнительные ингредиенты для раскрытия вкуса продукта.

«Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Режим обязательно должен быть без конвекции – чтобы ваша пицца не стала сухой», – отмечает шеф-повар.

Из дополнительных ингредиентов эксперт рекомендует обратить внимание на оливковое масло и свежую зелень. По его словам, если после выпекания полить пиццу маслом и украсить свежей зеленью, то вкус блюда будет заметно отличаться от первоначального.

Напомним, что в Приморье беременные женщины могут получить единое пособие. Подробности можно узнать здесь.   

Другие материалы рубрики "Общество"
d6a112ae1654bdc3e576b0d2550b151a82bff88d.jpeg

Приморье готовится к удару циклона: снегопады, гололед и метель

Осадки в виде снега и мокрого снега начнутся в ночь на понедельник

42523538cdfca27b97515e25a6e43ec4268ff533.jpeg

Синоптик рассказал, ждать ли нам сильных морозов этой зимой

Температура ожидается близкой к норме или чуть выше

aa69046bc87d0e13af0aa76ea938b96cdcd516e3.jpeg

Спасён трёхлетний ребёнок после страшного пожара в Уссурийске

Врачи вернули малыша к жизни