Как улучшить замороженную пиццу: советы от шеф-повара

Раскрыть вкус продукта помогут дополнительные ингредиенты

0cffe43817495d8fc11ed69f39521db9b7ffe6d2.jpeg

Шеф-повар сети пиццерий Pizza Maestrello Иван Морозов объяснил, как улучшить замороженную пиццу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Газета.Ru».

По словам Морозова, для начала замороженную пиццу следует выпекать в духовке. После чего можно использовать дополнительные ингредиенты для раскрытия вкуса продукта.

«Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Режим обязательно должен быть без конвекции – чтобы ваша пицца не стала сухой», – отмечает шеф-повар.

Из дополнительных ингредиентов эксперт рекомендует обратить внимание на оливковое масло и свежую зелень. По его словам, если после выпекания полить пиццу маслом и украсить свежей зеленью, то вкус блюда будет заметно отличаться от первоначального.

Напомним, что в Приморье беременные женщины могут получить единое пособие. Подробности можно узнать здесь.   

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
4c4bd98277e54037ec72e5251101c0ee59ed6ace.jpeg

Благоустроенный сквер сделают на улице Борисенко во Владивостоке

К работам планируют приступить в 2025 году

ba5b6c446a28e84c56bd9376915795973104fcf5.jpeg

Суд постановил освободить участок, переданный по ошибке, во Владивостоке

В настоящее время право собственности аннулировано

c7a326d1a01e5528687f7a6f0925dcae10c89698.jpeg

В пятницу воздух в Приморье прогреется до +14 °С

Во Владивостоке ожидается солнечная погода с порывистым ветром