Шеф-повар из Владивостока стал лучшим на Дальнем Востоке

Им стал бренд-шеф ресторана паназиатской кухни «Zuma»

a8de0302c6eb3125c83aa129fdf7526f67324774.jpeg

Трое шеф-поваров из Приморья удостоились призовых мест в ежегодной российской премии «Шеф-повар года». Всего участниками премии стали 107 претендентов из 24 городов России. Мастера кулинарного дела соревновались в 13 номинациях, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Итак, главным шефом Дальневосточного федерального округа стал Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана паназиатской кухни «Zuma». Кроме этого, лауреатами премии также стали шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич и Егор Николаев – ресторатор и бренд-шеф заведений «GUSTO gastrobar», «Gusto BAKERY», «Дзень» и «GRÜNER, не ври мне».

«Такая премия открывает новые имена гастроиндустрии и дает возможность шеф-поварам раскрыть свой потенциал, развить свои профессиональные навыки. Искренне поздравляем победителей и гордимся нашими приморскими шеф-поварами», – сказал глава ведомства Арсений Крепский.

Отметим, что победителей определило голосование, состоявшее из двух этапов: народного и экспертного совета. В народном голосовании приняли участие все желающие, а к голосованию экспертного совета присоединились именитые представители профессионального сообщества.

Другие материалы рубрики "Общество"
74d425dd2ceb29aad9ef85fa19797de8786ed56d.jpeg

Гороскоп на 24 ноября

Интуиция обещает преподнести приятные сюрпризы – советуйтесь с ней как можно чаще

1972effb5d2f004dad320bf334cb08f30d4fdd31.png

Россиянам рассказали, почему магний необходим для усвоения витамина D

Для эффективного усвоения витамина D организму необходимо достаточное количество магния

610df9d486ede927170f8c940cc659d2573f378c.jpeg

Ёлки-половинки: компактный вариант для малых квартир

В России начали продавать искусственные ёлки, которые удобно разместить в углу