Шеф-повар из Владивостока стал лучшим на Дальнем Востоке

Им стал бренд-шеф ресторана паназиатской кухни «Zuma»

a8de0302c6eb3125c83aa129fdf7526f67324774.jpeg

Трое шеф-поваров из Приморья удостоились призовых мест в ежегодной российской премии «Шеф-повар года». Всего участниками премии стали 107 претендентов из 24 городов России. Мастера кулинарного дела соревновались в 13 номинациях, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Итак, главным шефом Дальневосточного федерального округа стал Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана паназиатской кухни «Zuma». Кроме этого, лауреатами премии также стали шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич и Егор Николаев – ресторатор и бренд-шеф заведений «GUSTO gastrobar», «Gusto BAKERY», «Дзень» и «GRÜNER, не ври мне».

«Такая премия открывает новые имена гастроиндустрии и дает возможность шеф-поварам раскрыть свой потенциал, развить свои профессиональные навыки. Искренне поздравляем победителей и гордимся нашими приморскими шеф-поварами», – сказал глава ведомства Арсений Крепский.

Отметим, что победителей определило голосование, состоявшее из двух этапов: народного и экспертного совета. В народном голосовании приняли участие все желающие, а к голосованию экспертного совета присоединились именитые представители профессионального сообщества.

Другие материалы рубрики "Общество"
a81416dd72660b44fd4d87727a00d73effe5391e.jpeg

Парад Победы прошел во Владивостоке: как это было

После завершения парада на главной улице города прошел «Бессмертный полк»

50903c1f32187657823475ebf48bf4da77ebd1b6.jpeg

Какая погода была во Владивостоке в День Победы: ответ синоптиков

80 лет назад температура воздуха 9 мая прогрелась до +14,8°С

dff95eb7df08f9b7a982c5bf82e4389b83b067de.jpeg

Приморцы смогут улететь прямым рейсом в Санкт-Петербург

Полеты будут доступны для горожан с 20 июня