Уроки стиля Даши Букиной: делимся главными секретами известной героини

Настоящий модный приговор по образам Букиной из старого и нового сериалов

fa17427572801471c86700125ec0f571afaa489c.jpeg

Закройте глаза и представьте: огненно-рыжие кудри, фукси-фиолетовая кофта и леопардовые лосины. Кто сразу приходит в голову? Конечно, Даша Букина, и ее яркий под стать времени образ из «Счастливы вместе», который легко узнается по двум-трём элементам. Но как изменилась эта икона стиля в 2023 году в новом ситкоме «Букины», первые серии которого зрители смогут увидеть на канале ТНТ уже 18 декабря? А главное, удалось ли героине оставаться актуальной в 2023 году или она застряла в прошлом? Приглашаем вас на настоящий модный приговор по образам Букиной из старого и нового сериалов.

Яркие волосы

Писком моды в конце нулевых – начале 2010-х можно было назвать кудрявые волосы неестественного цвета. Даша Букина как нельзя лучше уловила этот тренд пусть и усилила его в 10 раз. Увидеть героиню без локонов практические невозможно. Более того, в кадре домохозяйка почти всегда носит аксессуары: яркие фиолетовые заколки, ободки, бантики — ещё один тренд 2010-х годов.

В 2023-м году сериал получил своё продолжение, ровно как и стиль Даши. Судя по кадрам со съёмок, героиня не отказалась от привычных кудрей, а вот огненно-рыжий трансформировался в более привычный глазу каштановый. От любимых головных уборов Даша тоже не отказалась, но бантики цвета фуксия заменила на шелковые платочки и широкие ободки. Такое чувство, что Букина вдохновилась стилем героинь из турецких сериалов, фанаткой которых она, как и любая другая уважающая себя в 2023 году домохозяйка, и стала.

Леопард

Даша — амбассадор этого принта, спорить тут смысла нет. Леопардовое платье с широким красным поясом на талии. Облегающие кофточки соответствующей расцветки – такие луки появлялись в каждой второй серии сериала.

Но, надеюсь, вы не думаете, что леопард остался в 2010-х? Даша из 2023-го не смогла отказаться от этого атрибута гардероба, правда, заменила мелкий принт на более крупный, актуальный в этом сезоне. А из аксессуаров теперь предпочитает что-то более нейтральное, например коричневые и черные пояса. Сразу возникает вопрос, не прошла ли она какой-то онлайн-марафон по моде и стилю? Ведь образы стали куда более лаконичными.

Аксессуары

Крупные серьги и не менее крупные бусы, всегда под цвет платья. Желтые, красные, фиолетовые. Про золото вообще молчим. Такая мания была в 2010-м году, и точно не могла пройти мимо Даши Букиной. Сможете вспомнить хоть один образ без подобного аксессуара?

В 2023-м модницы, в том числе и Даша, конечно, отошли от ярких цветов, а вот мания к «гигантизму» и любовь к золоту остались. Крупные браслеты и золотые цепочки — неотъемлемый часть гардероба новой Букиной из 2023-го года.

Яркие цвета

В 2010 годах вызывающие цвета были самым главным трендом: цветные лосины, яркие облегающие кофточки без рукавов, поэтому в гардеробе самой известной домохозяйки страны эти оттенки доминировали (вместе с леопардом). Туда же можно добавить яркие блёстки и глубокое декольте.

А вот в 2023-м году, в отличие от леопарда, который перекочевал в гардероб героини сквозь года, цвета стали более благородными. Теперь Даша отдаёт предпочтение бордовому, белому и коричневому. Из провокационных остался только красный.

Макияж

Ну, и какой разбор без макияжа! Последний раз перенесемся в 2010-е и их тренды. Акцент на глаза, яркие тени, чрезмерные смоки айс, тонкие брови и светлая помада. Даша хоть и домохозяйка, но накрашена была всегда. Да ещё как, точное попадание во все тенденции!

А вот в 2023-м году Букина полностью пересмотрела свой стиль. Теперь акцент, наоборот, на губах. Увидеть её без красной помады практически невозможно. А яркие тени заменили куда более популярные в этом году стрелки.

Если подводить итог нашего нового разбора, хочется сказать, что из домашней кошечки Даша превратилась в настоящую светскую львицу. Остается только один вопрос: поменяется ли характер героини так же сильно, как и её стиль? Потому что представить Букину на диване с конфетами в новом образе просто невозможно.

Не пропустите премьеру сериала «Букиных» уже 18 декабря в 20:00 на ТНТ

Другие материалы рубрики "Общество"
e805098d8ea77a24242d33859ff1de09c09be0ec.jpeg

20% владивостокцев хотели бы знать кредитный рейтинг будущей половинки

Еще больше опрошенных граждан интересует уровень дохода

03969cb0839d8beddf2321d2e797462d3271c947.jpeg

У погибшего на тренировке в Приморье мальчика были проблемы с сердцем

Серьезное заболевание удалось обнаружить только после вскрытия

0fa28ba06831d1032bc29b4971dfc08ae0d6c09c.jpeg

Ливневую канализацию прочищают во Владивостоке

Также специалисты ведут установку новых люков на улицах города