f3d3967da68c370543c9311bf5312d54ed0677f1.jpeg

Паром связал Владивосток и корейский Сокчо

Первый рейс уже отправился в путь из приморской столицы

В минувшие выходные на морском вокзале состоялось торжественное открытие маршрута Владивосток – Сокчо на борту парома Восточная жемчужина - ORIENTAL PEARL VI, сообщает РИА VladNews.

«Сокчо и Владивосток является самым ближайшим рейсом, и мы надеемся, что в дальнейшим будут продолжены культурные и экономические отношения, как и раньше. Мы думаем, что благодаря нашему судну мы сможем достичь этого», - отметил Ким Сон Су, президент компании-оператора грузопассажирской линии JS HAEWOON Co.LTD.

Помимо налаживания международных отношений в культуре и экономике, данное водное сообщение улучшит развитие стран и в области образования.

«Мы возобновляем грузопассажирские» - «для культурного обмена», - отметил глава Владивостока Константин Шестаков.

На церемонии выступили генеральный консул республики Корея во Владивостоке Ха Бён Кю и временно исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства Приморского края Ленар Нуриев.

Новый паром будет ходить два раза в неделю, а длительность маршрута составит 22 часа. Цены по прайсу составляют от 48 тысяч рублей до 234 тысяч – это самая дорогая каюта парома – сьют.

Так же все пассажиры будут иметь возможность посетить ресторан и кафе-магазин.

«На данный момент на «Восточной жемчужине» можно разместить около 650 человек, но для удобства мы приняли решение ограничить до 500, чтобы в каждой каюте могла разместиться исключительно семья», - рассказал Ким Сон Су.

Стоит отметить, что судно отправилось из порта Владивостока на следующий день после церемонии открытия. В дальнейшем планируется запустить прямой авиарейс, который свяжет Владивосток и Сеул.

Другие материалы рубрики "Общество"
6c75b89e544a60b45111da704a33e57286edaf49.png

Предложение увеличить штрафы за мат рассмотрят весной

Детали и размеры штрафов будут обсуждаться с различными специалистами

fa4ff427320a51c718fd90aaaa8d125c601ded40.jpeg

Пес Барон провел сутки на рифе у маяка Астафьева

Рыбаки видели, как он прыгнул с пирса и уплыл

87f40767a10201bbaa221d810307f10983086092.png

Эксперт посоветовал есть шашлык без крахмалистых гарниров

Важно также обратить внимание на само мясо – оно не должно быть подгоревшим