Коллагеновые оболочки для колбас и сосисок от производителя "ВакумПак-М"
Их преимущества
Симпатичные оболочки для мясных изделий позволят привлечь внимание покупателей к предлагаемой продукции. На сегодняшний день такими безопасными и недорогими оболочками сосисок и колбас стали коллагеновые изделия, отлично сохраняющие вкус и аромат товара. Они прекрасно подходят для производства всех видов колбасной и сосисочной продукции.
Современные колбасные оболочки производятся из животного коллагена, получаемого из шкур и костей животных. Натуральный белок вырабатывается в результате гидролизных или ферментативных процессов, после чего подвергается дополнительной химической обработке.
Подобная процедура позволяет устранить любые риски, связанные с использованием натуральных кишок. В то время как в привычном, но не очень чистом материале могут оставаться бактерии, микробы, иные опасные вещества, способные негативно воздействовать на здоровье человека.
Преимущества коллагеновых оболочек
Относительно новый материал имеет немало достоинств, которые позволили коллагеновым оболочкам приобрести популярность. К основным из них относятся:
-
обеспечение привлекательного внешнего вида готовой продукции;
-
экологичность;
-
экономичность;
-
простота использования и хранения;
-
повышенные стандарты безопасности;
-
универсальность применения;
-
ускорение работы производственных линий за счет прочности и эластичности оболочек;
-
использование на автоматических и полуавтоматических линиях;
-
снижение производственных затрат и уменьшение себестоимости готовой продукции.
Роль в повышенном спросе играет и приятная цена на изготовление и транспортировку коллагеновых оболочек, а также отсутствие необходимости в использовании холодильных установок для их хранения. Бонусом станет отправка даже крупных партий товаров в минимальные сроки.
Варианты использования оболочек
Коллагеновые оболочки используются для приготовления:
-
свежих, вареных, копченых, ферментированных колбас;
-
сосисок, шпикачек, колбасок, сарделек.
Оболочки характеризуются высокими эксплуатационными характеристиками, позволяющими создать идеальную текстуру колбасных изделий, ровность наполнения, идеальное раскрытие вкуса без дополнительных примесей.
Материал станет отличной оболочкой для копченых, жареных, вяленых колбас благодаря прочности и однородности коллагеновой поверхности, что позволяет подвешивать продукцию в коптильнях или сушильных камерах.
Приобрести прочные и недорогие коллагеновые оболочки для колбас и сосисок https://vp-m.ru/catalog/kolbasnye-obolochki/kollagenovye-obolochki/ можно на нашем сайте «ВакумПак-М». Мы предлагаем лояльные цены и безупречное качество, проверенное нашими покупателями.