У жителей Приморья стало больше возможностей подключиться к программе долгосрочных сбережений

Теперь жители Приморья смогут оформить договор по ПДС в любом офисе ВТБ

thumb_497692_news_xxxl.jpeg

Программа долгосрочных сбережений (ПДС) – это финансовый сберегательный инструмент, который предполагает прямое участие государства в накоплениях средств. Участники смогут как самостоятельно копить за счет собственных добровольных взносов, так и перевести в программу свои ранее сформированные пенсионные накопления.

Государство будет софинансировать взносы участника программы в размере до 36 тыс. рублей в течение трех лет, следующих за годом после первого пополнения, в зависимости от размера взноса и уровня дохода участника. С суммы взносов до 400 тыс. рублей в год клиенты смогут ежегодно получить налоговый вычет в размере от 52 до 60тыс. рублей.

Теперь жители Приморья смогут оформить договор по ПДС в любом офисе ВТБ. Заключить договор можно также на сайте пенсионного фонда банка или перейти к оформлению через ВТБ Онлайн.

«Программа долгосрочных сбережений позволяет ее участникам увеличить свои накопления не только за счет личных взносов, но и за счет софинансирования со стороны государства. Например, для клиентов с доходами до 80 тысяч рублей в месяц каждый вложенный рубль будет дополняться еще одним», – прокомментировал заместитель президента-председателя правления ВТБ Георгий Горшков.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "В Приморье"
whatsapp-image-2024-05-16-at-09.53.24.jpeg

НЗМУ помогает «особенным» детям заниматься спортом в Приморье

Предприятие обеспечило юных спортсменов экипировкой и инвентарем

20210613-IMG_0621.jpg

Трейл Leo.Run стартует уже в эту субботу

Для всех участников предусмотрен бесплатный трансфер из Владивостока до места мероприятия и обратно, с возможностью бесплатно взять с собой друга

ГЛAВНАЯ — копия.jpg

Морской субботник прошёл во Врангеле в рамках «Экомарафона»

Морские субботники давно стали доброй ежегодной традицией проекта